想和男朋友复合应该怎么做?

安全矿工
首先,复合里的禁忌不能犯!!!
* 出于报复而约会,如果你和前任的朋友或者有可能成为你前任朋友的男人约会,对这段逝去的关系也于事无补。
* 指责别人,和承认这段关系以失败告终相比,指责别人往往容易得多。但别忘了,有些伤痛还是需要你自己来承担。
* 拒绝忘记,很多女人在分手后都会痴迷于在前男友的社交媒体上找寻“蛛丝马迹”,你真的有必要继续盯着他的生活吗?

* 嫉妒身边幸福的朋友,很多不开心的人未必会嫉妒她们幸福的朋友们,但有时不免还会有“为什么我拥有不了这种生活?”的想法。谁都想在生命中赢得爱情、幸福和**,如果你保持一种积极的态度,这些总有一天会属于你。
* 和别人不停讨论你们的问题,请尊重别人的时间,不要一味纠缠在分手这件事上。四处说你前任的坏话,不要四处散播他的隐私,这些负面的言论在未来可能会让你发窘。
* 四处说你前任的坏话,不要四处散播他的隐私,这些负面的言论在未来可能会让你发窘。
那么到底能做些什么呢?
01拒绝承诺,做现实的人
很多人在提分手复合时,喜欢花前月下,天地可鉴(这时爱情剧看多了的表现),还是回到现实中来对你更好,而且一旦爱情再次出现危机的时候,反而会为破碎的爱情火上浇油。
无法预料的事情,不要轻易许诺,特别是在这种要分手的情况下,你还是现实一点吧!其实有时挽回爱情只需要你一句真诚的道歉即可。

02拒绝被动,做主动的人
如过你心存分手复合的心思,却等待对方来做出妥协,那你会很难拥有一段成功的爱情。
如果主动去挽回对方,说明你会有双向挽回的机会,盲目的等待只会折磨自己,到头来一无所获。
03拒绝旧事,做崭新的人。
在决定分手复合的时候,尽量不要去提起过去的旧事。
一是因为旧事能让气氛变得尴尬,也能让心情变得沉重,二是因为挽救爱情的根本不在于过去的矛盾,而在于以后的和谐,所以为了避免不必要的麻烦,还是不要把过去挂在嘴边。
爱情啊,要小心翼翼的维护呀
芊果尼匪1l
你想给他复合?从这句话里面我可以看出来分的时候应该是你让分的。如果是你上分的话,那你现在就要问一下人如果是你上分的话,那你现在就要问一下人家。看看人家现在有没有女朋友?如果说人家没有女朋友,因为有愿意和你通电话聊天的话,那么你们是有希望的。你可以给她打电话关心问候一下,然后她愿意和你打电话聊天的话,那么你可以抽个时间给她包包点汤鸭煲,点饭呀给他送过去,两个人见见面,然后出去散一下步一下,慢慢的两个人就重新复核走在一起了。新的一年,祝你在新的一年心想事成,万事如意,身体健康,事事事业有成,爱情美美的出现,一路平安,全家身体健康!亲,如果方便就给我一个采纳吧,在这里非常非常的谢谢你,谢谢!
小Z讲法

如果想复合得话 首先确定 要把彼此分开得 这个原因或者其他得解除掉,才有机会复合得。如果是因为对感情不忠得话 那么基本木有复合得可能得。如果不是得话,那么先把分手得心结,解开,然后去确定对方还是单身,然后在找几个机会去制造偶遇,然后经常寻求对方得帮助,看时机差不多得话,就约出来对方,进行吃饭约会,然后洽谈下 表明你离开对方以后,怎么思念对方,怎么想他等等得。然后在趁着这个机会喝点酒,最好喝醉 给对方 一个表现得机会,顺其自然得 就复合了。
妫苒吴升荣
出来吃个饭,,愿意和你吃上1,,2小时左右饭的就是对你还有感觉的,吃饭时间可以聊聊彼此的近况,感情生活,最好听听他的心声,多聆听对方的话,,表示出关心,不要心急哦!
解隽6t
复合看是谁先提出分手的,如果是男方先提出来的复合的概率要比女方提出分手的概率要小,想清楚到底要不要复合。