说男生长相清秀是什么意思,这里的清秀更倾向于帅还是美

1989YCTUJZH
清秀
相当于小清新,“小清新”最初指的是一种以清新唯美、随意创作风格见长的音乐类型,也就是人们常说的Indie Pop,即独立流行,之后逐渐扩散到文学、电影、摄影等各种文化、艺术领域。偏爱清新、唯美的文艺作品,生活方式深受清新风格影响的一批年轻人,也叫“小清新”。无论是作为一种理想的生活方式,还是个人憧憬的美好意境,小清新都是秉承淡雅、自然、朴实、超脱、静谧的特点而存在着的。小清新,似乎已经渐渐成为了青春与活力的代名词。

帅气
漂亮;英俊;酷;使人惊艳的。可用来形容人物或事,形容人物时多指男性。
百度网友b93937f
说男生长的清秀,是说他长得白白净净,帅气。男生一般讲帅气,不说美。美一般讲姑娘的。中华文化博大精深,涵义丰富,我们要好好学习,并把它发扬光大。男生一般有五大三粗比较健壮型的,还有不胖不瘦长得比较清秀的,还有瘦的像麻杆一样的。你说的感觉就是不胖不瘦的长得又好看的男子。
觅心妙语

清秀也可能是高高瘦瘦,干净皮肤白的意思。如果是男生应该倾向于夸奖帅多一些。
缘曾来过

个人观点。哪有什么界限?!应该都包括在内了,就像中国好声音今年新赛季的新任导师王力宏那样,既清秀又帅气亦美!
永寿草木参之0080
清秀意思就是有点偏向于女性的柔美了,五官纤巧,如柳叶眉樱桃小嘴等等。