英语学不好怎么办?

OfferComing留学
不要拿自己的短处跟别人的长处比。学语言虽说是要花时间磨,但是你不得不承认有些孩子学得就是比你快,发音就是比你准~~~\x0d\x0a英语就业吃紧,本专业不能出类拔萃的话就业挺困难。\x0d\x0a如果对英语没有兴趣,一辈子跟它磨机太不划算。建议辅修或者考研。我也是英语系的,不讨厌英语,不算学得惨淡,但是也没学出头绪~~没有成就感实在很不爽的??\x0d\x0a至于提高英语的方法,读写的问题应该是基本功的问题吧,可以试试看跟着VOA读,或者把你听到的句子都写出来,学英语是费功夫的事情,坚持下来才有效果。别人有可能走得比我们远,但是我们可以保证自己也在进步。
刺任芹O
要学好音标,多记单词。
英语学不好首先要熟悉音标,是学英语的基础。只有准确掌握了音标才能对每个单词进行准确发音。只有掌握了足够的词汇量,英语水平才能够真正提高。
兴趣是最好的老师,要培养学习英语的兴趣,有了兴趣才会有求知欲,才会把被动学习转化为主动。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语学不好,是不是平时的学习方法没用对?大家在学习的时候,一定要注意打好基础,勤奋背单词,而且音标也要学到位,不然很难继续后面的语法、口语学习。

实在没有头绪的话,可以考虑来阿卡索呀。咱们采用的是外教一对一授课模式,一对一针对指导学员的英语问题,价格也非常划算,课均不到20元,每天都有25分钟课时跟着外教一对一学习。这里分享外教试课给大家,点击蓝字即可领取,还可以帮助各位测试英语水平哦:【点击领取一对一外教免费试课】

当然啦,咱们家的优势还不止如此,具体还有以下几点:
1.高频学习:25分钟一节课,每天1节课,高频次学习保证效果。
2.价格便宜:课均20元,低至13.8元,适合长期学习
3.课程合理:咱们的外教会布置配套的课后练习,进一步巩固课堂内容,学员能随时重播的视频录像。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

汽车制动报告
我以过来人的身份和你共同分析一下你为什么学不好英语
原因的就是不自信,懒。
家教,培训班,一个月的帮别人代课的经历。
小说,初中,高中,和这些同学一起交流这方面的原因。

很多人第一反应就是,英语单词好多啊,不好记啊,记忆力不好啊,等等
说来说去就是对自己不自信,你哪里记不住这几个课本上的这几个单词,你也是随大流,本来你就没什么兴趣,加上其他人说单词多,不好记,好了,你也随波逐流了。人云亦云,到最后真的懒的去记那几个单词,到最后就是懒到不想碰和英语相关的东西。。。懒懒懒。。。
都是一个脑袋,为什么你就记不住,记单词学习英语是有捷径,无可否认,但是无论多好方法,什么老师牛逼,什么培训,再怎么牛逼的方法,那是别人的,人家告诉你,你听进去了,但是你真的去实施了吗,你去做了吗。
你就好好记一下书本上的单词,告诉你自己,我艹,不就是每个单元的几个单词吗,我可以说我听力不行,口语不行,反正我的英语这么差已经差到这种地步了,我就当娱乐了,我就记这几个单词,我就不信了。等你把课本上的单词攻克之后,好了,恭喜LZ, 你已经跨过最大的心里障碍了。也许你会说,好了单词我都记住了,我语法差怎么办。

我告诉你我的经历,高中我语法超级差,差到什么地步,我不知道主谓宾,你给我一个句子我都不清楚这个句子里面的主谓宾,有人会说我装X,但是这就是事实,别人问我那考试怎么弄。
我痛恨语法,但是我不痛恨单词,不痛恨英语课文,我交了学费了,我艹,家里的辛苦钱啊,既然在中国目前的这种教育体制下,对于大部分的人来讲,高考,或者考试是无法越过的沟沟,那么我就去面对,做到我能做的地步。

我单词搞定了之后,好了,我就去背课文,这可以把,我把书上的课文从最简单的最短的对话,小短文,到最长的课文,能背的就背,背不下来背一段,英语早读我就去读课文,背课文总可以吧, 反正之前英语差,我就当自娱自乐。

一旦量变到一定程度就会引起质变,你会发现,你背课文多了之后,你做试卷的时候,感觉就会越来愈好,也许就像那些英语达人说的,有一点语感吧,你就觉得ABCD这四个,就是选B。

好了你会说听力听不懂怎么办,我推荐一个好方法,听不懂是吧,一部分原因是你单词听不懂,再者单词是听懂了,但是句子没听完整,我和这些同学的交流当中发现绝大多数人卡在第一环节。

现在MP3多啊,你去找你的英语老师要课文的MP3资料,可以办得到吧,好吧我就开始来听,我用最傻瓜的方法,我对着课本看可以吗,跟着MP3随着他走,我知道MP3在讲什么,因为我看到了这些文字。好了,就这样听吧,你觉得听得差不多了,好了,书本关上,再听,什么还听不懂有些地方,好,没关系,我再对着看,。。。直到你不看书的情况下,你知道他在讲什么,恭喜你,你又进步了,不只是听力,你会发现你的发音也有所改善,为什么,因为你听不懂,你就回去看课本,你就会知道,哦。。。原来这个单词是这样发音的,不知不觉你就会慢慢的以MP3的里面的发音来要求自己尽量相似,这么一来,你的发音慢慢纠正过来了。因为你不纠正,你就听不懂,你就回去看书,看了书你就知道这个单词怎么年,到最后你的发音就慢慢改善。我不说我发音很标准,那些地道的什么美语,伦敦腔和我无关,我只需要知道我听得懂我书上的听力资料。我念出来我自己也听得懂,别人也听得懂。。。不要和我讲什么应试主义,你现在没别的办法不考试啊。

LZ 就以这样的要求一小步一小步的去实施,如果你都没有勇气和自信去开始,何谈提高英语。我不敢保证你可以把英语提高到多牛逼的地步,但是我可以保证你,用了这些方法,你的英语及格绝对没有压力,当LZ达到一定程度的时候,LZ 就会对自己要求更高了,好了,这就不在我的能力范围之内了。。。。

LZ 请记住:自信,勤奋。
和LZ共勉
特会生活
1.学习外语一天也不能中断。倘若确实没有时间,哪怕每天挤出10分钟也行;早晨是学习外语的大好时光。这是最最重要的,如果能坚持一年,不管什么语基本就有小成了。
2.要是学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。这时可以改变一下学习方式;比如把书放到一边去听听广播,或暂时搁下课本的练习去翻翻词典等。
3.绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。单词应该来源于阅读的材料,听力的音频。单词在句子中,在语境中才是有意义的。
4.应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的"句套子"。
5.尽可能'心译'所接触到的东西,如一闪而过的广告,偶而听到的话语,这也是一种休息的方式。
6.只有经过教师修改的东西才值得牢记。不要反复去看那些做了而未经别人修改的练习,看多了就会不自觉地连同错误的东西一起记在脑了里。假如纯属自学而无旁人相助,那就去记那些肯定是正确无误的东西。
7.抄录和记忆句子和惯用语时要用单数第一人称,如"I am only pulling your leg"(我只是要戏弄你)
8.外语好比碉堡,必须同时从四面八方向它围攻:读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。
9.要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的是当别人纠正错误时,不要难为情,不要泄气。
10.要坚信自己一定能达到目的,要坚信自己有坚强不屈的毅力和语言方面的非凡才能。