长得帅是一种什么样的体验?

等yueguang倾城
某女碰了一下闺蜜的肩膀,一脸花痴的模样,眼光跟随前面的男生,道:“哇塞!刚才走过的男生长得好帅啊!大长腿,一米七几的身高,帅气的发型。我刚才还看见了他的笑容,要温暖了整个冬天的节奏。他的两眼中弥漫着的清澈的光泽,让人看了就有一种陶醉的感觉。不行了!我的心都要跳出来了。”某闺蜜讲:“(⊙o⊙)哇!真的是个大帅哥呀!”在我看来,长的帅的男生,走路时,回头率会是百分之百。身后是某些女生的花痴眼光。
长得帅的男生就是一个动作都是引人注目的,无论走到哪里都是一个发光体,走的哪里都被人夸帅。帅的人,笑一笑就像太阳一样,温暖了整个冬天,驱走了寒冷。每当父母亲带着帅气的孩纸出去的时候,别人家的父母会说:“看!他家的孩纸长得可真帅。”
长得帅的人就感觉是被上帝疼爱的人,是米开朗基罗精心刻画的天使。身上总有一种异于常人的魅力。让他人忍不住亲近你。
创作者fjslf1601

我家狗子觉得这题是在说他自己,于是就让他来答了。

长得帅真的是,会被全世界温柔以待。(不要脸)
先不说从小到大喜欢的我的女孩子有多少吧。
就是出门买个东西,那阿姨都能给你打个折。
每次去菜市场陪我妈买东西,整个市场的阿姨都要把女儿介绍给我,奶奶们都要给我介绍孙子。
因为长得比较好看点,总是很容易成为她们的目标。
然后也有一些令人不太舒服的小经历。
有一次去健身房,有一个阿姨刚来的样子,啥都不懂,跑来问我各种问题,我秉承着助人为乐的精神耐心的帮助这位阿姨解答各种问题。
我以为这就算完了!
结果,阿姨非要加我的微信。
加了就加了吧!
你天天的晚上跟我说晚安是神马意思?
你跟说我你婚姻生活不幸福是神马意思?
你说你老公不行又什么意思?
你告诉我你是某某公司老总又什么意思?
阿姨呀,你年纪都可以当我妈了,就别再撩我了。
女的也就算了,还有男的撩我。
就是在健身房,一个身材版比我还壮还高的大哥,总喜欢和我聊天。
我聊也是蛮撩的来的,一次在抽烟室,他问我借打火机,我就给他点了,然后他眼神就有点奇怪,很感动的语气说了句谢谢,我说不客气。
然后,当时没有人,他突然就亲了一下我的脸颊,我当时就蒙蔽了,气氛莫名的有点燥热,暧昧。
我说了句我先去上个厕所就赶紧溜了。
反正,我是在也不去那个健身房了,有毒啊!
在后来和一个女性朋友聊天的过程中,她给我普及了一个知识,男和男的借打火机有一个意思是,让你点燃他的火,就是示爱的意思,我才明白当时那位大哥为啥,可我怎么看着不像那啥吧!

这个小伙子长得有点像我

阳杨洋er2b6

虽然我是女生,但我以前有一同学长的超级帅。

帅倒什么程度呢?完全不用化妆,不用包装,不用依靠发型服装,简简单单站在那里,完败众一线男星。

当然这不只是我一个人的评价。

刚开学那天,由于班主任来晚了,没有钥匙开不了门,我们班同学都站在教室门口走廊上,他真的很出众,一眼望过去,眼里只有他。

我舍友悄悄凑到我耳边:看到了吗,穿白T恤的那个男生,好帅啊,哇塞。

总之刚开学的那几天,无论是课间还是晚上回宿舍,女生们都围在一起议论着那个男生。

不仅是我们班,别的班有很多妹子都跑过来打听那个男生,叫什么呀,有没有女朋友呀等等。

长得帅有时候也挺可悲的,所有老师,尤其是上了年纪的女老师,上课总爱提问他。还不知道我们名字的时候,就指着他:那个男生,第二排那个,你来回答。

虽然提问他,但不管他回答的对不对,老师看着他,那个笑的呀,乐开了花,尤其女老师!

我们班男生总爱开玩笑:我们不跟**一起走,一路上妹子都看他了,把我们的光环全部抢走了

有一次班主任说昨天年级主任突袭,发现我们班有同学早恋,手拉手一起走,班主任没明说是谁,但是告诫我们不管是谁都不能有第二次,毕竟学校是禁止早恋的。

几乎所有的人都怀疑他,毕竟颜值高,脱单几率高,妹子们心都碎了,怎么就这样被抢了呢。

后来知道了并不是他,妹子们又重新欢快起来了。

Gkxiaobabyc5e

我觉得,长得帅的人至少让人有好感度。就拿我前段时间看《明日之子》,我对薛之谦的盛世独秀赛道印象最深的就是马伯骞了。原因之一就是他颜高啊,是我喜欢的类型,帅气而且笑起来特别好看。然后就是被他的才华圈粉,我虽然不懂音乐,但是听他的rap感觉好听,并且他的舞台特别棒,隔着手机屏幕我都可以感觉到他带给我们的燃。

我也很喜欢薛之谦赛道的廖俊涛,但是却不是像马伯骞一样,喜欢他是因为听到他唱歌,那首《谁》,“在你眼中我是谁,你想我代替谁”,但是到现在为止,我也只限于喜欢他创作出来的作品,而对马伯骞的喜欢,是喜欢他那个人,喜欢他的作品。

我不否认对马伯骞的喜欢很大一部分是因为他的颜值。有人可能会不同意我的观点,但是我想说,现在很多人都更倾向于注重于人的外表,没毛病啊,爱美之心,人皆有之,所以,长得帅的人在很多方面会更加分。

同时,长得帅也会有种苦恼。我的一个朋友就告诉我,他特别努力的通过自己的实力在一件事上获得成功,但是,在不了解他的人的眼中,看不到任何他的优点,对于他的成功,也只是嘲讽一句,还不是因为自己长的好看。他告诉我,听到那句嘲讽,别提心里有多难过,但是他也没有办法啊。是啊,单是长得帅,可以像我朋友一样获得成功么,答案是肯定的,不能,所以,希望我们不要因为别人的颜值就否定别人其他方面的能力。

柴喵喵略略c725e
  我被我朋友们称为“小弟大户”。因为我没什么哥哥姐姐,小弟一抓一大把。而且不知道是哪里出了错,都是表弟堂弟,为什么他们长的那么好看,我却美在了骨子里(呕)。
  先说说我那三年级就被女同学当众告白的小弟,是我大舅的儿子。我小弟从小就长的可爱,而且有一个好动的神经,在班里特别喜欢管闲事,老师提出点儿什么都特别踊跃,一直是班里的班长和体育委员。
  有一天我去他家串门,大家正喜闻乐见地说这件事呢,说老师不知道在谁那里听的,有一个女生站在讲台上说喜欢他。然后我就问,那你没同意啊?我小弟说,我才没同意,她太胖了,我以后要找我姐姐这样的。(哈哈哈哈他确实这么说的)
  还有另一个小弟,是我老舅的儿子,年龄大一些。这小子完全遗传了老舅妈的颜值,全家人都夸他长的好看,关键是我家基因好,孩儿都特别高又白。老舅说有女孩儿追他,他还害羞不让说来着。
  老舅说有一次,小弟上初中的时候,下课回家不一会儿,有人敲门,说找我小弟,还说喜欢他(现在初中的孩子都这么大胆了吗)。吓得我小弟周末都不敢出门,不过那只是初中,现在高中的他还不是开开心心的早恋了。

  还有最后一个小弟,是我妈妈闺蜜的儿子,从小跟我屁股后面长大的。他小时候长的又矮又黑,性格还怂。后来上了职高,身高突飞猛进,性格也很豪放,自然有很多女生喜欢了。他经常给我发女生的照片问我咋样,说是最近追他的人,我会给出一点意见。他以前不想找女朋友来的,说没有一根烟解决不了的事情,如果有就两根。然而现在,要带着他女朋友请我吃饭呢。
  长的帅的体验我是没有,但是我经历了看着他们长的帅的体验,这真的是看脸的社会没错了。