长得帅是一种什么样体验

faysun223

长得帅是一种什么样子的体验呢?

我哪知道!

我长的又不帅!!

话说,什么叫做帅?这个东西是否存在一个标准呢?

也许,飞奔在篮球场上的流川枫是帅的;

也许,仗剑醉酒仰天长啸的令狐冲是帅的;

也许,来自星星的都教授是帅的。

但是!但是!但是!

他们也是需要吃喝拉撒的,他们拉屎的时候也是需要蹲着的。

帅只是一时啊,只有那咔嚓咔嚓的闪光灯瞬间啊!

而且,你觉得帅的,别人并不和你感觉一样。

因为每个人的审美都是不一样啊!

每个朝代时候的审美也是完全不同的吧。。。。。。。

有人觉得帅是:器宇轩昻七尺汉,剑眉虎目胜潘安。

有人觉得帅是:圆圆的脸蛋,圆圆的眼睛,笑起来略有害羞的笑容。

还有人觉得帅是掏出钱包买单的动作

这就是阿尼姆斯原型(不知道这个是什么的,请自行百度,这里就不科普了,要是娓娓道来,今天估计我就不能下班了)爱美之心人皆有之,我一爷们,实在是不能推断出,异性眼中对帅的定义,再加上长的虽完胜梵高的《呐喊》,但是距离米开朗基罗的《大卫》还是有着以光年为单位的距离的(为什么大卫没进行割礼呢,这个是我纠结了很久的事情)但是,这个并不耽误我对长的帅的遐想吧。

长的帅,应该坐公交车能够免票吧,只要对着司机帅气的一笑?

长的帅,高考应该能加分吧,只要深邃忧郁的侧面展露给试卷?(别问我为什么不是监考老师)

长的帅,走在大街上,回头率肯定相当的高,定能满足自身的虚荣心!(会不会因为车祸频发被交警限制出门?)

所以,长的帅,没人欣赏,有个毛线用?这不是还是个没个毛线用嘛!

无名小zuss

我有一个女朋友,小妮长得贼拉帅。中性风,和他在一起你会感到周围不善的目光。我能怎么办嘛,我也很 绝望啊。明明同为女人,为什么待遇这么千差万别啊。要不是她拿辣条贿赂我,我才不要和她玩呢,自尊心受到一万点暴击。其实她的性格很像男生,仿佛在她那没有过不去的坎。

快经历高考了,学校里严禁女生男生交往密切,就派出班主任小分队检查男女交往。在路上距离太近,都会通报,意思是把你所谓的爱情公之于众。那时候,我们把面子看得很重,没有人敢踏出雷池一步。有次,我俩去超市买东西,因为我临近高考压力挺大,要吃很多零食缓解压力。她作为护花使者,当然要陪着我了。路上女生诧异的眼神,我早就习惯了(她真的像男生,信了吧)。很自然的,我的肩膀搭着她。这时候哦,刚上任的教导主任,新官上任三把火,一把拽住我。当时准备劈头盖脸的训斥我们来着,当时吓得我没反应过来,我们班主任从后边跑过来说,主任,她是女生。多么大的乌龙,我俩可是比窦娥都冤枉啊。

和她玩的好的特别多,能和我在一起玩这么长时间说明她是有多能忍。关键是这家伙长得很帅,不要觉得帅只能用在男生身上,不是我吹,长得帅的男生和她站一起都自惭形秽。她的女人缘很好,我也是很嫉妒啊。有时候,你看她久了,你老脸都会上色,红色。不是我吹,她像极了男生,只是我不太明白他为什么喜欢这份打扮。

女生,可以留漂亮的长发,化淡淡的装,穿可爱的裙子。这些不好吗?可以随意撒娇,哭,可是男生,只能忍和憋。男生要是哭了,就被别人笑话太娘。说话太小声就是娘们。女生会撒娇就可爱,说话小声就显得你很娇羞,惹人爱。哭了,别人就会不知所措,油然而生的保护欲就会冲到丹田。这么一比,女生会不会好太多。

那次,她就很自然的说出了,她中性打扮得原因。她是家里老大,父亲重男轻女,她的出生让本身就没有地位的母亲更加没有地位了。妈妈从小就给她男孩打扮,她也从来没有穿过裙子,她也习惯了。过了几年妹妹出生了,于是父亲的脾气变得越来越不好。连小小的妹妹都没有被爸爸抱过。整个家庭,都蒙上一层不舒服的感觉。于是,她告诉自己一定要像父亲证明她比男孩还要优秀。

亲爱的,其实,你比男孩优秀多了。有时间穿裙子给我看看吧,一定挺好看。还有你的长发什么时候留啊,我都等不及了。