我现在住在小区了,已经住了四年了,小区物业办公室有几个物业经理认识我,我和物业也有话说, 20

意思很投缘吧,也有不是人我爸爸的物业,就在去年我去拿门禁卡,这个物业就要我办几栋几楼和门号,领取过再要这个门禁卡,那就要付费的,我想我妈妈这边的房子还没有拿个门禁卡,我就... 意思很投缘吧,也有不是人我爸爸的物业,就在去年我去拿门禁卡,这个物业就要我办几栋几楼和门号,领取过再要这个门禁卡,那就要付费的,我想我妈妈这边的房子还没有拿个门禁卡,我就抱着我妈妈的门号可我爸爸的名字,这个物业也查不出来,我心里想,难道是我爸爸写的哥哥名字吗?我就又报我哥哥名字一查就出来了,这个物业一查就说,还没有交房钱呀,还欠这么多物业费,你家里到底是怎么搞的?你给我说清楚,我就说,我哪知道呀,我也不知道我爸爸是怎么搞的,这个物业又说,你竟然敢骗物业?你胆子真大,物业这样说,我就害怕了,我怕这个物业把我本人扣下来,让我爸爸来交房钱才能取我,我也吓得说,我先回去给我爸爸说,具体我也不知道原因,那就说,好吧,那你回去给你爸爸说还有房钱没有交,你就说物业说的,我说好,说完了,我就尽快走了出去,回到家我也送了一口气,我就把这些都告诉了我妈妈,你要的进门卡拿不到,因为你住的这个房子还没有交房钱,还有物业费也没交,妈妈就说,这个小区老板还欠你爸爸很多钱了,我说那物业为什么要怪我呢?妈妈又说物业不知道呀,我就说我吓得要死,我生怕这个物业把我扣在他那个办公室不让我回来,妈妈说,你也太胆小了,物业没有这个胆子扣人呀,后来我才发现只有第一个新来的物业有点讨厌,其他人是我爸爸的就没和我说什么欠费什么的,就在前不久,因为整个小区停电好冷,我就问了保安什么时候来电保安也不知道,后来没办法,我又去物业办公室问一下,我到了物业办公室,居然物业办公室有电,有WIFI,还有空调呢,我就问什么几个来电了,们说三点,我就说没办法,我家也好冷呀,物业他们就说那你就在这里玩吧,这里有空调,我就在物业办公室玩,后来那个认识我爸爸的物业对我说了,叫你爸爸把物业费都交了,我说好吧,我回去就跟他说,这个物业又说,嗯,真乖,我听了都觉得有点别扭,后来回家我就把这个事告诉了我妈妈,然后我就没事就去物业办公室玩,因为我家也空调,像被老鼠咬坏了,我就在物业办公室玩,这个物业就问我叫什么名字,几栋几楼?我就把我的房子名字和门号都告诉你了,那就带那个电脑里面一查就说,我的天呀,你居然欠了这么多物业费,你爸爸居然是一个很有钱的,怎么欠物业费呢?这肯定有问题,我都不好意思了,我就说我哪知道呀,我爸爸的事,我回去我就给我爸爸说,那就修好吧,一定要说,后来我没事又去那里玩这个物业又说你把物业费交了,我又说这个,我做不了主,都是我爸爸在做主,他就说,这个房子是你的名字,为何要以爸爸交费,这应该你来交呀,也要去不交物业费,到时候法院过来直接就抓你呀,那些不会抓你爸爸的,因为这个房子不是以爸爸的名字,我回到家我就把这件事给我爸爸说了,我就说我好害怕呀,那个物业说钥匙不交物业费,那个法院会上来直接找我的人呀,你要是不交,那我就交吧,爸爸就说不准叫有原因的,后来我没去,去那个物业办公室玩,这个新来的物业照样找我要物业费,我就把原因说了,我爸爸不许我叫不去,我不叫你相信,别再找我了,要找就找我爸爸去,后来呢,又说也不交,那我也把你的人扣在这里,我听到对也我也没办法,也要扣我的人,那我就逃跑,我不住在这里了,的一办公室的物业都哈哈大笑地说,你能逃的了吗?这里这这么多保安,我随便一句话一说也就跑不掉了,我心里非常恐惧,我回到家了,再也不想去那里玩了,我该怎么办?我在家看到物业来了,我都想尽办法躲避 展开
Poliy
宠物铲屎官

根据你的描述应该是小区开发商拖欠你父亲的款项,这个债务纠纷应该与物业公司无多大关系,你父亲以此为由拖欠物业服务费用的做法有点欠妥,毕竟这是两码事,一码归一码,况且你家的物业公司已换了多家,那历史遗留的物业管理费用是可以通过协商解决的。
rrrr22222
告诉你爸妈就好了 少跟物业的人打交道
shilianhu

物业猛于虎也。
雨简画成仙9
你多大了?
追问
27岁了
问这个做什么?