异地恋女生去了男生的城市,最后什么结果 100

你是我的光芒

你好~

不会有什么后果的,无非的最坏的结果就是你们分开,希望你去到之后还是要努力工作,这样自己也有底气,那怕是我说的最坏的结果,这样你才不会人财两空。

因为你爱一个人,并且不想放弃,那么异地总有一个先妥协,既然你决定去,那么就不要犹豫了,勇敢一回,只是你要考虑清楚,你去到城市,什么都没有,只有他,所有都要重新开始,自己想好不后悔就行。

来自汉仙岩婉若游龙的兔子_589e6

只要遇见对的人,两个人又真心相爱,男友又对你又负责任,对你非常好。去了男生的城市也一样。结果是结婚了当然。如果遇到了错的人。渣男结果就不一样了。
cdhsnsyh
有可能会因为长期近距离相处而发现对方并不是自己喜欢的类型,发现对方并没有自己想的那么好而分手,也有可能相处得非常好,然后进一步发展到谈婚论嫁。
那年我是学生90
异地恋
女生为了爱情 去找男生 不用男生做任何的选择,只要继续好好爱女生这一条就好了 如果男的也值得女生付出,那么他们会天长地久 幸福美满
如果女生去了,然后以此为理由不工作,放弃未来,只想做个家庭小女人,也许会有个分手的结局
不论如何,都取决于对方对爱情的珍惜程度
j_aki
您好
这个什么结果? 不太好说噢
要看双方有多相爱 恋了多久
还要考虑双方的经济实力
但是既然去了 那就说明肯定要同居 生活中的柴米油盐的琐碎小事就出来了
可能是没有热恋时候看对方那么顺眼 会滋生出很多小矛盾
结果不结果的话 希望您能再给些详细的信息