女生给男生说你觉得异地恋有结果吗?

冷夜魔君66

女生跟男生这样说,有可能是想知道男生对这个问题的看法,也可能是这个女生觉得异地恋不会有结果,所以他跟这个男生这样说就是说明了他对两个人以后的结果不抱希望。因为两个人谈恋爱最主要的是能够在一起并且能够陪伴对方,但是如果异地恋的话很多事情都无法做到,这样就会让两个人的感情变得越来越大,最后有可能就会分手。我的一个朋友,他们两个是大学同学,最初毕业以后两个人非常凑巧的来到了同一个单位,就这样随着每天的接触一来二去的两个人发展成了情侣。起初他们在一起真的是挺令人羡慕的,然后好景不长由于家庭的原因,我的朋友被迫回来了自己的城市,起初两个人还是依然保持着这段恋情的热度。然而随着时间的流逝,他们之间从之前每天必不可少的互诉相思,慢慢的变为三天打鱼两天晒网。从最初的一两个月相聚一次转变为种种原因的推迟或者延误,就这样逐渐的感情的热度越来越低,从当初每天恨不得24小时相厮相守,到如今拿起电话感觉无话可说,最终他们两个选择了分手。我想说造成这一切后果的凶手不是其它,正是这令人望而却步的异地恋。其实面对着外面灯红酒绿的花花世界,可以说一段爱情真的是充满了诱惑、充满了考验。哪怕是每天能见面的情侣,都随时有可能禁受不住来自外界因素的干扰,更何况每天只能通过手机或者网络互诉衷肠的异地恋呢?!当然了在这里并不是说异地恋就没有成功的可能性,只不过就事论事来讲异地恋真的很难有结果。
啊呀黑撒布林

异地恋有结果,一定是双向奔赴的结果。

当一个女生反问出“你觉得异地恋有结果吗”一般是两种情况:

  1. 自己对于异地恋的结果抱有怀疑,没有信心。顾城的诗中写道:你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始 。确实异地恋中存在许多的不确定因素,而爱情往往不是一个人努力就能有结果的,此时需要女生冷静、客观理智的思考两人关系,而非一时间情感冲动,自己是否愿意坚持下去,男生是否有坚持下去的品行等等;

  2. 对于男生不报有期待。在异地恋中往往会因为距离等消解女生对于情感、安全等的依赖,对于男生的不期待也会是许多小细节所造成的,因此当女生这样说时首先要给到她足够的信心和安全感,通过定期的相见、信息的联络以及惊喜礼物等照顾到女生的情绪,给出积极的行动。

老鼠爱大米你0
可能说明这个女生,其实她自己是不看好异地恋的。
queen202078142
这个问题是没有准确答案的,,就要看两个人能不能克服异地恋的时空差距,只要两个人能互相信任,不欺瞒对方,并且能一如既往的爱着对方,那异地恋完全没问题的,如果两个人互相猜忌那就算睡一张床上也没有用
走走一看看

说明女生对异地恋还是有点介怀 的,毕竟距离对两个人都是一大考验。