怎样判定我在网上认识的网恋女朋友还没见面之前,怎样判定我跟她微信聊天记录对方是男是女?是真是假了?

百度网友a292a9d
没有见过面网恋女朋友,如果她是骗子,通过微信聊天记录不一定发现她是男是女,她成心骗你,就会骗你的钱,想方设法让你给她买东西花钱,还打钱给她之类的,并百般阻止与你见面,这种网恋肯定是假的,说不定那个人还是男的,假装成女的,这种网恋不要相信,还没见过面就涉及到金钱物质方面的网恋,一定是骗人的。
当然还是有通过网络互相认识,通过微信互相了解,真诚交流,三观相合,感觉对方是特别符合自己另一半的要求,然后结婚并幸福生活的,我身边就见到过。当然网恋毕竟不像那些通过见面认识,然后日久生情的不一样,未知因数太多,虽然微信能够经常聊天,但还是容易见光死,所以你和对方很聊得来,并建立了相恋关系,一定要问清楚对方的实际情况,如工作情况,家庭情况,具体的工作地址,并通过网络视频看对她是否有眼缘,如果还有继续交流的愿望,再约她见面,并通过不断的接触了解,判断她是否是你今生的另一半。所以微信记录不能判定,只有视频看看,再下来多见面多接触,才能判断你们这份网恋是真是假了。
忧郁红尘2

你在网上网恋的女朋友,你想知道男女,从聊天记录没法儿看出来,看出来也它不太具有真实性。
你俩网恋,你肯定能看她朋友圈,她不可能天天发些假图,肯定也有漏网之鱼,估计能稍微判断她是男是女。
她如果在朋友圈或者聊天记录中给你发过她的图片,你可以用百度识图功能,扫描这张照片,然后搜索,如果她是网上找的图,给你发的话,就会显示出来。
通过这种方法有可能能辨别图片真假,并可能从侧面反映他是男是女,但也只是猜测罢了,万一只是她长得丑,怕你因此不喜欢她,而给你发假图呢。
就算你没在网上查到图片,也有可能她发的是她身边女孩子的照片,总之一句话网恋需谨慎,能视频就视频印证。
近来不好

现在变声软件太多只通过声音不好判断,微信视频只能保证当时跟你视频的是谁不能保证跟你聊天的是谁。去她所在的城市跑一趟吧
求休闲
太亲呢,太多理由让你给寄钱或物,又不同意见面的,百分之百为男骗子。
同意见面,又要求你到她指定的地方消费的,也百分之百是女骗子。
alsa_mhj
视频聊天吧,但是视频也不可信,现在网络上骗子很多,只要不给她花钱,其余见面再说吧