当你女朋友不爱你了有哪些表现?

行动的兔子2

1、对你不再那么的热心、感兴趣了。以前女朋友很爱你的时候,几乎整天的想要黏着你,碰到一点点的小事情,就会直呼你的名字,亲热的和你仿佛有说不完的话。

而现在呢,她在你身边,却仿佛隔了很远的距离,什么都不想跟自己说了,就当自己是空气一样。偶尔的一句话,也是冷冰冰的,没有一点的温度。

2、出们的次数越来越多,出去时间越来越长了。原来女朋友爱你的时候,下楼丢个垃圾都会两个人一起去,形影不离的,就像一个人一样。

而现在呢,她经常独自一个人外出,且出去的时间好长好长,问她干什么去了,支支吾吾的遮遮掩掩,没有一句实话。

3、对自己冷淡,电话中和别人说话却喜笑颜开。和自己在一起时,难得看到她脸上的笑脸,而一旦手机响了,就慌忙的躲在一边接听电话,咯咯笑着,快活得不得了,完全不顾及自己的感受。

4、对自己吝啬,舍不得为自己花钱了。以前你女朋友爱你的时候,一到换季的季节,总会拉着你到购物网站浏览,给你买上装、裤子、鞋袜,真是乐此不疲,并且还都是买品牌的东西。

现在呢,舍不得为你花一分钱了,紧紧的捂住自己的钱袋子,好像就等着两个人分道扬镳似的。

当你女朋友出现上述这些情况的时候,很有可能她的心已经不在你这里了,她已经移情别恋,她已经不爱你了。

这个时候你如果想挽回,那一定先要找到她变心的原因,再动之以情晓之以理,想办法挽回她。毕竟你们是有感情基础的,也或者她也是一时受了别人的蒙蔽呢。

九妹biggest

一个女生不爱你的时候,应该跟以前爱你的时候形成显明的对比。从爱你到不爱你应该会有一个过程的,最后变得很冷淡。

有个段子,男人最适合找一个不爱你的女人,因为她不会吃醋,不会找事,不会挑理,更不会无理取闹,不会粘着你,你爱找她不找她 ,她也不会介意 ,你爱去哪去哪, 回不回都一样, 反正有你没你都一样, 这样的女人才是你想要的,既懂事又大气,除了不爱你,没别的毛病。

当你不再是她最重要的,不再为你放弃朋友,不再为你感到受伤,不再为你患得患失,不再因为你和别的女生一点点的交际而吃醋,不再无理取闹。开始有了自己的闺蜜团体,开始寻找除了你之外的情感寄托不管是爱情还是友情,不再重视你们之间的约定。

女生如果不喜欢你,肯定是不会主动找你聊天,就算聊天也只会敷衍你,比如经常回复:嗯嗯,哦哦。对你的问题都避而不答,在聊天中表现出极大的不耐烦或者冷漠。

不会主动问候你,不会询问你的情况和问题,对你的情况基本上没有什么兴趣。你对她是秒回,她对你是轮回。永远是话题终结者,经常会发给你一个表情包,让你自己体会和感受。

恋人在一起久了,难免没那么多话题,这是正常现象。但是她对你整天抱着手机聊天的行为不再在意,甚至知道是女性,她也不吃醋了。她有话也不会主动跟你交谈了。爱一个的表现,是占有,嫉妒你跟其他人(哪怕是正常关系),喜欢你陪,哪怕只是抱着,总之相爱的人喜欢粘一起,不爱的人喜欢自由。

教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

1、聊天开始冷淡,不愿意和你沟通。
现在通讯比较发达,就算是异地恋每天也能视频打电话发消息,两个心中有彼此的人,总会忍不住去关心,也会希望能陪伴在身边,想要聊天说话。
2、对你送的礼物不重视,以前非常喜欢的礼物,现在也不喜欢了。
很多时候男生抱怨,女朋友老是给自己要礼物,感觉女朋友很物质一样,每个节日都要过。
3、总是拒绝你,不愿意和你见面。
情侣之间就算是已经谈了很多年,两个人回归平淡的时候,还是想经常见面,就算一直在一起也不会觉得烦。
谈天说地聊社会

当女朋友不爱你的时候最明显的表现有两点:一是对你不再依赖,不再像以前一样什么事情都跟你说,都希望你帮忙;二是不再跟你吵架,不再吵你撒娇。
帐号已注销
当你女朋友不爱你了她会一点也不在乎你,也不会主动去关心你,你跟她说话她都觉得烦,有什么事要她去做她会很不情愿,聊天变得越来越少,笑容变得越来越牵强,和你肢体接触也在充满抗拒。