你认为娱乐圈活出自我的正能量女艺人有哪些?

a北方的北

董卿作为央视一姐,有着出众的气质,近两年来她淡出了中央电视台春节联欢晚会的舞台,但也默默做起了适合自己的节目,《朗读者》、《一封信》等传统正能量的节目,在舞台上主持的董卿拥有着让人无法忽视的书香气息,“腹有诗书气自华”大概描述的就是董卿了吧。

被广大网友称为“太阳女神”的谢娜,也自称为“太阳女神”,这是因为她足够乐观足够开朗,能给周围人带去快乐。她从一个默默无闻、毫无背景的小姑娘,打拼到现在成为《快乐大本营》主要主持人之一,不断用自己的正能量感染周围的人,积极向上的生活,活出了自己的特色,活出了不同的色彩,同时还拥有浪漫幸福的家庭,爱她的丈夫,还有一对可爱的双胞胎女儿。一提到太阳女神,我们就会想起满脸笑容的谢娜,这就是她最正能量最成功的地方。

江一燕作为一个女演员有自己不同于其他人的气质,她演戏兢兢业业的同时,还在不断做着公益,支援偏远乡村的留守儿童,给他们带去温暖,她做公益不是简简单单的捐一些钱,她会亲自去到那些偏远地区,亲手为那些小朋友送上自己准备的礼物,并且陪他们玩耍,这不仅给那些孩子带去了经济上的支持,还给他们幼小的心灵带去了温暖。她用自己的坚持不断做着公益,不断关心着困难地区的孩子们。

众所周知娱乐圈很乱,娱乐圈有很多女艺人、女明星,有很多专一于自己的演绎事业,同时也有很多女艺人默默努力,活出自我,自己努力向上拼搏的过程中还给粉丝和他人带来正能量。

你说过8023

我觉得杨幂就活出自我,以事业为主,婚都离了。
最小的90后
高圆圆,佟丽娅,古力娜扎都活出自我,很正能量。
DotPride

我认为娱乐圈活出正能量的艺人有江一燕,韩红。
秋白同学
我觉得也就剩下郑爽了吧,绝对的自我。