娱乐圈里真的有真闺蜜吗?

胡姐姐0707

娱乐圈里面的情谊真的是真真假假不可分辨,有的人可能因为一部戏而结缘,成为了好朋友或好闺蜜,而有的却是别有用心的捆绑炒作通过建立姐妹人设来是一个带火,另一个,这让不明所以的粉丝都一脸茫然,到底他们是真的好姐妹,还只是塑料姐妹花呢?

“知人知面不知心”,曾有明星说,娱乐圈没有真朋友,别看她们表面上亲热合照或是交头接耳,没准敌视的波涛正在心底暗涌。其实也许正是如此,大多数的时候,尤其是牵扯到利益关系的时候明星之间的竞争是非常激烈的。因为谁也说不准第二天的头条就是你,第二天你的片约片酬又多了一倍。

而真正的友情、闺蜜是只有在对方深处险境还会出来帮一把的才是真友谊。其实也应了古人的老话:“患难见真情”。说到底,闺蜜之间撕破脸皮,原因不外乎工作上的摩擦和争男朋友。就拿赵薇为例,有消息称,当时赵薇老公黄有龙见到范冰冰后立马为其买了几个名牌的包包,让赵薇十分眼里看不惯。而且还导致和章子怡、叶翠翠不和。

在人的一生中朋友其实不需要很多,真正知心的能有那么一两个就足以了,正是有了这些知心的闺蜜我们才可以在相互之间倾诉,排解压力。让我们都珍惜身边的好朋友吧!

娱乐圈真真假假什么都有,有轰轰烈烈的炽热爱情也有尔虞我诈的无尽欺骗;有“我还好,你保重”的和平分手也有“打赢官司到底”的撕破脸皮;有拼命搏上位的出尽风头也有独处安静的修身出家。

你身边的所谓“闺蜜”是真是假也是“如人饮水,冷暖自知”。而在纷繁复杂的娱乐圈中,想要找个“靠谱”点的闺蜜,又是何等的不容易啊!

你现实生活中有真的闺蜜吗?跟娱乐圈里面的闺蜜一样吗?欢迎大家讨论评价。

老萝莉吖
感觉吧,娱乐圈是没有真的闺蜜的。如果设计利息或者其他的什么事情,还是会闹的很不愉快的
你猜我在干嘛呀
虽然说娱乐圈里真真假假,但是人家私下肯定有关系好的真闺蜜。
小资撕掉
我个人认为是有的,平时生活中就有很多。
明媚的女子25
应该有吧,感觉陈法蓉和蔡少芬关系很好