动漫中有哪些跨越种族的爱情?哪些最让人印象深刻?

阿墨姑娘你好

跨越种族的爱情,这里有《斗罗大陆》的小舞和唐三,《雄兵连》中的葛小伦和彦,赵信和炙心,还有《武庚纪》中的白菜和武庚,除了这些还有很多,毕竟动漫题材非常丰富,这方面还是有很多看点的,哪些最让人印象深刻呢?《武庚纪》和《斗罗大陆》的爱情故事最让人印象深刻。

在《武庚纪》中,武庚拥有神族血脉,而白菜只是一个普通女孩,白菜最大的优点就是温柔,还特别懂事,在和武庚山洞挖矿的时候,武庚被毒打,这时候白菜直接为武庚承担了所有通打,一个弱女子可以这样付出,很多人都懂得他们两个人之间的爱意有多深。而在《斗罗大陆》中,一个是人,来自于异世界,一个是兔子化身。

唐三和小舞形影不离,很小的时候他们就认识了,从6岁开始,一直到16岁,他们没有分别过,两个人现在虽然以兄妹相称,不过旁人都知道他们是什么样的感情,这一对情人有很完美的结局,不过中间也经历了很多苦难,小舞为了保护唐三,献祭了自己的十万年魂环,后来唐三借助海神之光复活了小舞。

这些跨越种族的爱情确实让人印象深刻,在动漫中,他们的互动很多,同时动漫没有太多的局限性,在表现力方面,这个比真人影视剧强太多了,一个美好爱情故事可以得到完美体现,即使是跨越种族的爱情。

云中书雁

《千与千寻》中白龙和千寻是两种动物,然而他们相爱了,白龙对千寻的守护让人感动不已。
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

《犬夜叉》中犬夜叉和日暮戈薇之间的爱情让我至今还印象深刻!
botenao

《犬夜叉》中男女主的恋情不仅仅是跨越了种族,还跨越了时空。
感性的被单公主
《狼的孩子雨和雪》,里面狼人青年爱上了人类的女孩,两人在一起产生爱情结婚。