有哪些好看的动漫?

毓良功燕
KEY社三部曲,NOIR,BLOOD+,叛逆的鲁鲁修,真月谭月姬,空之境界,玛德莱克丝
混血杰的故事
(以下是我看过的动漫中认为比较好看的,绝对真心):《火影忍者》《死神》《命运守护夜》《闪灵二人组》《最游记》《钢之炼金术师》《战斗司书》
雪璧康兴腾
《哆拉A梦》、《守护甜心》、《秦时明月》、《超女娃娃》、《樱桃小丸子》、《网球王子》
弭基皋依云
噬魂师,少年阴阳师,通灵王,寒蝉泣鸣之时,大剑,圣魔之血,圣少女,
绳童妫顺
我强烈推荐《东之伊甸》,《夏目友人帐》第一、第二季, 两部动画的不同情节会给你带来别一番味道! 别望了看剧场版哦!