有人知道深圳市升学文化传播有限公司好不好?靠谱不靠谱? 20

深圳市升学文化传播有限公司怎么样?好不好?靠谱不靠谱?求各位解答一下... 深圳市升学文化传播有限公司怎么样?好不好?靠谱不靠谱?求各位解答一下 展开
黑运爱04
个人觉得还是挺靠谱的,首先我了解到这个机构在上课,师/资服/务上都在同行中有过之而无不及,在教育局里备/案,比起些小的机构这样的教育机构是不错的让人放心
从巧荷EP
特别垃圾,学费超高,各种诱骗让做分期贷款,签霸王合同,只要一付款想退,门都没有,各种欺诈,骗你继续往里投钱,是个骗子公司,千万不要上当了。想升学历自考直接去教育局报名。
扎巴依丶q
1.要说哪个更有含金量,肯定是后者。统招专升本是由各省教育厅领导,各省教育考试院统一组织管理,考试对象是全日制普通专科应届毕业生。拿的毕业证也是全日制的毕业证书,那么第一学历就是本科。2.自考是国家教育部组织的考试,它的难度和考试纪律严格不可能不靠谱,毕业证上没有“全日制”三个字。
普雅辰0fW
深圳市升学文化传播有限公司又叫升学教育。自考可以自己去报名,但是你决定自己有这个实力的可以不需要机构,机构的作业就是辅导教学,升学教育在教育局能查到
弘绣文07e
先交钱后签霸王合同,文字游戏