一个高度自律的人有多可怕?

百度网友fe916f5
我自己其实不算一个高度自律的人,但我看到很多人因为自律,确实过得越来越好。我非常羡慕,也很佩服他们。

 做成一世功名。自律的人懂得张弛之道,懂得逐本舍末的道理,正所谓成大事者不拘小节,自律的人总会在人生的关键时刻,善于舍弃一些坛坛罐罐,轻装简从去迎接人生更大的挑战。
飞翔的猪61
她喜欢爬山♀,一个月要去两次白云山,走山路的那种,毫无疑问的我又掉沟里了。
她喜欢文学,每个月都要读一本书,中山图书馆她经常去。
她信佛,每逢初一十五她都要去西门口的孝感寺,那条路上有许多“伪乞讨”者,她总是一路给零钱,我曾和她说过那些人都是“伪装者”她依然我行我素,善良的过分执着。
fXwr5871
好的坚持,本身就是一种自律。
所有优秀,背后都有苦行僧般的自律
这几天最火的一座桥,肯定是百年工程之称的港珠澳大桥,而这两天最火的一个男人,则是大桥背后的英雄——总工程师林鸣,这不,就在前两天,他又因为在大桥跑步再次冲上微博热搜。
凌晨4点半,从港珠澳大桥的收费站出发,跑了29.81公里,耗时花了3小时04分,有人说这是他用特殊的仪式纪念大桥通车。其实这个视频,是2018年1月1日拍的,林总师一直以来都坚持晨跑。
危沛鲆0iuc0d
其实我算一个中度自律的人 习惯了每天去健身房锻炼身体 不抽烟 每星期只喝一次酒 毕竟我也是人 我也偶尔放肆 饮食上都是自己做 带给我的好处可能就是 比同龄人年轻点 有足够的体力 跟精力 皮肤也比人家好哦😁😁
大连乐知己者明
所谓高度自律就是这个人的生活习惯而已,不是特意去做的,是自然而然就能做到的。