二手iPhone6值多少钱?

对方要我四百元,我说四十元,这iPhone6值多少钱,多少钱买合适,还能用吗,都好几年了... 对方要我四百元,我说四十元,这iPhone6值多少钱,多少钱买合适,还能用吗,都好几年了 展开
邓皇永居我心
二手iPhone6一般全原装和国行的状态下16版本是值300-350左右的!iPhone6是2014年苹果发布的一款在当时很轰动手机圈的一款手机,而且我自己也使用过,iOS8到iOS12.4.5这款手机熬过了6个年头可惜a8处理器平时当当备用机还是可以的!1g运行内存以及带不动大型游戏了
百度网友44f66fa687

要看新旧程度。另外就是屏幕是否原装、内部电池之类的有无更换。一般来说,大概值300块钱左右。
旗能宓安
目前来看二手苹果6现在应该很便宜,6S出来6肯定降价了,我知道一个叫米淘乐的二手机平台,上面的6普遍在2800左右,还是比较新的,因为想换一部6S,一直在关注二手机,希望对你有帮助。
百度网友ac2de2a
两百块钱差不多
阳旻公良新冬
首先看是否是国行或是港行的应为只有这两个版本才是有质保的价钱会比其他国家的版本会高,再就是成色怎么样。如果需要详细报价的话可以联系我。