
2个回答
展开全部
1. 方程xy=e^(x+y)确定的隐函数y的导数:
y'=[e^(x+y)-y]/[x-e^(x+y)]
解题过程:
方程两边求导:
y+xy'=e^(x+y)(1+y')
y+xy'=e^(x+y)+y'e^(x+y)
y'[x-e^(x+y)]=e^(x+y)-y
得出最终结果为:
y'=[e^(x+y)-y]/[x-e^(x+y)]
y'=[e^(x+y)-y]/[x-e^(x+y)]
解题过程:
方程两边求导:
y+xy'=e^(x+y)(1+y')
y+xy'=e^(x+y)+y'e^(x+y)
y'[x-e^(x+y)]=e^(x+y)-y
得出最终结果为:
y'=[e^(x+y)-y]/[x-e^(x+y)]

2021-11-22 广告
假设条件在短路的实际计算中, 为了能在准确范围内迅速地计算短路电流, 通常采取以下简化假设。(1)不考虑发电机的摇摆现象。(2)不考虑磁路饱和,认为短路回路各元件的电抗为常数。(3)不考虑线路对地电容, 变压器的磁支路和高压电网中的电阻, ...
点击进入详情页
本回答由北京埃德思远电气技术咨询有限公司提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询