总发现同事或同学在盯着自己看,我该怎么办?

舜岭麻424
其实可以放松自己的心情,然后不要去关注这件事情,因为也许他们更多的只是在看上自己周围的东西,不是在看自己,这个其实表明你是太过于敏感,所以说平时可以多去放宽自己的心扉,然后多与别人交流,这样的话就不会让自己变得这么敏感。
8536灭韩衣背e74640
你可以直接询问的,因为总盯着别人看,这是一种非常不礼貌的行为。如果你顾及着同事和同学之间的感情,可以用开玩笑的语气问他,比如说,为什么盯着我,我脸上有花啊。这样提问,不仅可以礼貌的表示自己不喜欢他这种行为,也不会太尴尬,不会伤害到你们之间的感情。
雾伟符5146
你不要过分的紧张,也许真的是自己有了什么不合适的地方,你可以上去问他为什么一直盯着自己看,是不是自己的脸上有东西或者穿着有不符合大众审美的地方,另外,你也可以问他是不是对自己有意见,或者有什么不方便说的东西,他一直盯着你看,我猜也是因为想表达自己而不好意思说出口,你可以先询问他来打破僵局。
ryftckr2ccbc
他一直盯着你的话,就说明你可能有一种身上的特质在吸引着他,或者说你可能身上有东西,如果你感觉到非常尴尬的话,你就可以走开,离他们稍微远一点,或者你可以直接的问他们为什么要盯着你这样看,直接问他们的话就会显得你非常的果断,也非常的在意自己的一些形象。
沉夜孤星qbbucc2
两个极端。要么你很美,穿的衣服很有气质,妆画得很好,身材很好,对方很喜欢你欣赏你,会盯着你看,第二就是你很穿的很奇怪,丑,难看,脸上有东西,化妆,纹眉,等等,人家觉得难看搞笑,又不好意思跟你说,所以就盯着你看。