我妈妈性格很大问题,病态性格,听话让人很反感,我在家受不了经常必须跟她顶嘴,有时还骂她,对着干怎么 40

办?... 办? 展开
墨夏半凌
其实原生家庭对一个人的影响是非常大的,如果你已经开始工作建议搬出去住,不然长时间的接触你也会变得很消极暴躁。如果还在上学只能忍受,多出去运动跟朋友聊天转移负能量心情。不要总是顶嘴这样杠下去对你对彼此都没有好处,只会更加伤痕累累。你们是亲人不是仇人,家家都有本难念的经。
焰火_001
这是我看见的最有价值的回答!我妈妈就是这样的。她已经八十三了,几十年了开口就是骂人抬杠挑毛病,节俭的她除了没去扒垃圾桶,其他有过之而无不及,家里窝囊的程度可想而知,以前我能不回家就不回。可是现在她年纪大了,不得不经常回去看看她,每次她跟看贼一样盯着我是不是又扔掉她啥东西了……每次回家基本都是被她气走的。我始终觉得我无法和她温和的相处。每当我想到该如何面对她的晚年生活这个问题,我内心都是挣扎难受的状态,流过多少泪已经不知道了。每次去看她我都下决心要忍耐再忍耐,可是每次还是不欢而散 实话说我非常痛苦,非常非常痛苦!我没法选择父母,还得面对她的晚年。我似乎能理解那些不孝的子女们,甚至我也想做一个不孝子女了,我希望我年老之后要引以为戒别这样为难我的孩子…………
指辞仪M
如果经济独立就出去住吧一周回家一次到两次就好了
然后待得时间不要太长,让你妈妈感觉像是来客人了,一般以待客之道来说都会比较和谐
xuqin80238
哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈呵呵呵好哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈呵呵呵好哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈呵呵呵好哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈坏家伙哈哈哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈呵呵呵好