深圳PMP培训机构哪家好?

艾威国际培训
相比较而言,艾威PMP培训就很不错。

选择师资有保障的网课公司可以事半功倍,选择PMP培训机构和项目管理相关课程,需要对比的无非是机构的资质、师资、服务这三个方面,官方资质,师资强大,服务良好自然就指得推荐,比较推荐艾威培训,首先是资质,报考PMP的资格要求中,有一项硬性要求是需要提供35学时以上的涵盖PMBOK中10大知识领域的完整培训经历的项目管理培训证明,该证明只能由PMI授权R.E.P注册教育机构提供,否则无法进参加PMP考试,而艾威培训是美国PMI 2003年授权PMP培训机构(PMI REP.1887),直接与PMI合作,培训有保障。

慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。

  PMP培训机构如雨后春笋般充斥项目管理培训市场,机构繁多,性质、层次和信誉度等也不尽相同,致使多数人不知如何选择项目管理的认证机构和培训机构。

  1、培训机构成立时间。做PMP®培训有多久的时间,检测机构的实力。我国是从1999年引进PMP®认证的,所以有了十年以上的培训经验的机构相对比较成熟,如慧翔天地,06年起至今已有13年的的积累沉淀。

  2、培训机构师资力量,是否有专职稳定和优秀的PMP®培训师资,资深的讲师能帮助学员真正理解PMBOK®的精华。好的培训机构都会聘请大学教授或国际项目管理讲师进行培训指导,真正教给学员项目管理的方法和思想。

  3、培训机构教材,培训机构是否有自己的出版物,或者是练习题,对于考生来讲特别重要。实力强的培训机构会联合培训讲师,根据总结出来的学习方法,出版自己机构独有的学习教材。

  4、培训机构硬件服务,是否有全职老师来跟进你的学习,保证最终的学习成功。PMP学习课程一般为7-9天,大部分时间需要我们自学,但同时也需要教务人员进行辅导,如何复习,对我们进行监督。

  5、培训机构的拓展资源。后续的PUD积攒服务,能否保证证书的换审,通过哪些渠道来积攒。实例强的培训机构能够组织项目管理免费大型讲座、学友会活动来供老学员交流学习新知识,积攒PDU(慧翔天地老学员免费提供换证所需PDU哦,无需参加任何活动)。

  从以上五点,结合PMP®培训机构的其他情况来判断。仅供大家参考。

伯瑞环球

深圳做pmp培训这块的机构有很多,有部分都是才进入深圳或是转行才做pmp这块没多久。如果想找一个正规的地方系统学习,建议从以下几个方面综合考虑:

  • 1、办学资质。如果办学实践超过5年以上的话,教学经验一般都比较丰富,可以考虑。(但是建议最好找本地的,外地入驻的机构一般稳定性没那么高)

  • 2、老师授课风格以及教学经验。如果老师比较风趣幽默,教学经验很丰富,上课能融入实际项目案例,比较容易快速掌握学习知识,学起来更轻松

  • 3、学习方式。最好有网络视频+专门的学习APP软件,多元化的学习方式能充分利用课余时间充电,学习有保障

  • 4、增值服务。提供的学习资料或是其他服务,是否需要另外缴费等,这些隐藏的消费一定要先问清楚。

  • 5、通过率。大部分有实力的机构通过率都差不多,但是这也需要重视,不排除刚转入做这行或是外地转入的机构通过率比较低的情况

  • 6、售后保障。因工作忙等因素导致备考不充分,或是其他因素不能参加考试,最后没有通过,机构是否有提供再次学习的机会。

  • 7、其他售后服务。考取了PMP证书以后,每隔几年还需要续证,挑选的机构是否有这种售后服务。

  • 8、学员口碑。机构如果靠谱,服务好,通过率高,其口碑一般都很不错。建议挑选的时候也多参考一下。

    还有很多方面的因素也会影响通过率,建议您多方面考察多方面对比。

男人年轻就要拼
"选择一个好的PMP培训机构,建议从以下4个方面综合考量:
  1、师资:PMP是学习做项目的工作流程和思维的方式,所以对于授课老师的要求很高,是否有一定的大型项目经验背景是对于师资的一个核心测评因素;
  2、课程的设置:需从课时是否丰富,内容是否精准来考量;
  3、规模及通过率:培训机构办学时间,规模是否够大,通过率是否稳定也是一个重要的因素;
  4、增值服务:PMP不是一个单纯的考试,后期的PDU换审服务,课程是否循环听课,教学质量的管理同样重要。
而强矩阵在这几个方面都是专业有保障的,他们的课程全面且专业,你可以去咨询一下看看呢"
源谜创狂回走理5677
"选择一个好的项目管理培训机构,建议从以下4个方面综合考量:
  1、师资:项目管理是学习做项目的工作流程和思维的方式,所以对于授课老师的要求很高,是否有一定的大型项目经验背景是对于师资的一个核心测评因素;
  2、课程的设置:需从课时是否丰富,内容是否精准来考量;
  3、规模及通过率:培训机构办学时间,规模是否够大,通过率是否稳定也是一个重要的因素;
  4、增值服务:项目管理不是一个单纯的考试,后期的PDU换审服务,课程是否循环听课,教学质量的管理同样重要。
而强矩阵在这几个方面都是专业有保障的,他们的课程全面且专业,你可以去咨询一下看看呢"