深圳pmp培训哪家好

慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
慧翔天地。【测一测是否符合PMP报考条件】
慧翔天地公司拥有二个核心的业务部门:项目管理培训中心、企业管理培训中心项目管理是一门实践性很强的学科,因此公司一直专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,并在该领域积累了丰富的资源以及项目操作经验,致力于为不同行业、不同业务类型的客户提供契合实际需要的项目管理培训服务。
学习PMP来慧翔天地。慧翔天地成立于2012年,总部设立于北京。上海,深圳,广州,成都,武汉6大校区设有直属培训中心,学员遍布中国130多个城市,服务学员超过10万,服务企业客户超过300多家,中石油,中石化,国家电网,软通动力,金风科技,VIVO,阿里巴巴,外运物流等企业,中国国际人才交流基金会优秀培训机构,PMI全球REP合作伙伴。专注项目管理PMP培训,坚守品质迭代产品,用最有价值的项目管理帮助学员在职场中少走弯路。
取名魔术师

深圳pmp培训有:

1、华夏智诚

国家外专局培训中心授权、众多世界500强企业指定PMP培训机构,《PMBOK指南》第五版编委小组成员授课,连续几年PMP考试高通过率,众多知名企业集体安排员工参加我们的PMP培训,如西门子、IBM、联想、神州数码、软通动力、富士康、广东核电、工商银行、平安银行、南方电网、TCL等。

2、光环国际

成立于2001年,国内项目管理领跑者,最大的项目管理综合培训机构;420家国际企业指清华大学实战名师授课,大道至简,是众多世界500强企业指定的独家PMP培训机构!光环的与众不同之处在于,不仅帮助学员轻松通过PMP考试,也让学员的项目管理实战。

十年来,荣获“国内最具实力教育集团”、“最优秀PMP推广机构”、 “最佳PMP学员服务奖。

3、拓睿教育

2017年获PMI(项目管理协会)授权R.E.P.机构,拓睿教育中心本着“教学师资质量是教育行业的生命”的办学理念;以培训专业管理人才及提高企业管理能力为目的;坚持创新、服务、高效、务实的办学宗旨。

才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
PMP认证是由美国项目管理协会(PMI)在全球范围内推出的针对项目经理的资格认证体系,其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。作为项目管理资格认证考试,已在国际上树立了其权威性。通过该认证的项目经理叫‘PMP’,即Project Management Professional(项目管理专业人员)。 国内自1999年开始推行PMP认证,由PMI授权外专局(现在改名为中国国际人才交流基金会)负责在国内进行PMP认证的报名和考试组织。

不光只是在深圳,哪怕是在全国范围内,找到一家比较好的PMP培训机构都是比较困难的。一般来说,现在一些比较好的,权威点的、口碑好的PMP培训机构都会有一些其他增值服务,学员会在舒适的环境、受到规范的教学方法和学习指导。

想要寻找一个权威的、靠谱的PMP培训机构,就必须关注机构会提供哪些服务,学员能否得到专业的、及时的、科学的学习指导。

首先要满足的就是线上线下统筹兼顾,网课与面授内容一体,机构应该为学员提供面授和网课两种课程,保证线下的学员在面授培训过后还能通过线上的教学总结回顾,而线上的学员能及时从直播中对最新的知识架构进行系统学习。

PMP怎么选择?

1、关注培训机构是否有专业的教务教研团队,是否有教务老师指导;

2、看师资:PMP是学习做项目的工作流程和思维的方式,所以对于授课老师的要求很高,是否有一定的大型项目经验背景是对于师资的一个核心测评因素;

3、问规模及通过率:培训机构办学时间,规模是否够大,通过率是否稳定也是一个重要的因素;

4、了解课程的设置:需考虑课时是否丰富,内容是否精准考量;

5、了解PMP培训机构的其他服务和增值服务,PMP考试通过后,需要积攒PDU来进行证书的续证和换审,优质的PMP培训机构有丰富趣味的学习活动帮助PMP持证者进行免费的PDU积攒。