为什么尊龙没火起来?

十一维观影

尊龙在1984年演过一部叫做《冰人四万年》的科幻电影,他演的原始人真的是特别精彩,让不少人记住了他。而真正让他火起来的是贝纳尔多·贝托鲁奇执导的《末代皇帝》,这部电影1987年上映,一出世就惊艳了世界。但从那之后,好像就没有再看到他还有那些代表作了。

再加上他当时在国外发展,可能不会有太多机会,最后导致他一直没有机会达到一个新高度。

八卦星人小林

个人感觉他的团队,应该反思一下自己。尊龙本人颜值高,演技好,但团队眼见少,只懂得赚取快钱,在最好的年纪没有接到合适的影片,或者说是把好东西放弃而非快钱让路。

人生能有几个青春?机会错过就不再。

百度网友a09d590
1.有人说先生长得一般,我感觉现在有些人对男性美的定义有偏差。2.挑戏严格,避免演重复角色,所演片子少。另外,先生为数不多的戏中有些略政治敏感。3.遇人不淑(邓建国),完全被带跑偏。4.《霸王别姬》剧组选角奇葩操作,利用了先生名气又毁了他名声。5,国内媒体不实报道和某些人故意黑。6,尊龙先生一心想为中国电影作贡献,但凭他的演技和知名度会动了某些电影人的奶酪。7,为人单纯低调,想法简单,情商不高(这与人生经历有关,身世太惨)8,被黑惨,从不解释可能不屑解释,也从不说祖国不好(见人品)。9,隐退多年,再不与娱乐圈有任何联系。据说在加拿大养狗,悠闲生活。10,我粉尊龙先生是因为他出身坎坷,却乐观向上,心怀大爱(当然也爱他的神颜哈哈),果然美人在骨不在皮。
奎哥论吃喝玩乐耍

很高兴能为你解答,这个问题个人一些看法的一些看法,不喜勿喷:
尊龙在《末代皇帝》之后就再无代表作了。他本来有很多机会的,但是屡屡错过了好多大片,比如《霸王别姬》本来找的他来演张国荣那个角色程蝶衣,还开出了上千万的高价片酬,但最后却因为剧组没办法满足他的条件而作罢。如果他当时接了这部戏,估计就不是现在的境遇了。就是因为没有满足他的条件导致了他一直没有火起来
以上就是我对于这个问题的一些看法,希望对你有所帮助,谢谢!!!
筠功A
尊龙在去美国是1969年,17岁。影坛成名是拍摄《龙年》后,1985年33岁。很多人说他在美国的一切用四个字就可以完全概括:《末代皇帝》。但我认为就这样概括抹杀了他16年的一切努力,除开不公平,也不客观。因为当年中国相对于现在还是比较落后,所以很多好莱坞的电影没有在中国上映。尊龙在国外主演的影片,也只有《末代皇帝》一部在国内上映过,所以国人觉得他比较陌生。
尊龙从影近四十年,主演的影片屈指可数,一共只有十来部。他不适合这个圈子,这是他现在“销声匿迹”的最主要原因。美国对华人有限制,尊龙本人也曾说过,那是别人的地方,并不算是歧视,因为如果是一个白种人在中国,也不会有多少主角可演。但是好莱坞对于尊龙,算是打开了部分的限制。陈冲曾说,在末代皇帝上映后,他们每天都会接到新的剧本。而陈冲作为末代的女主角后来接的片子让她可以得这么多影后,尊龙作为男主角却没有,同样有很多好莱坞的角色邀他出演,但是他拒绝。他在末代皇帝后接的第一部片子叫《辉煌时代》。很多人觉得很惊讶,他为什么在刚刚达到这样的巅峰,获得即使是白种人都不可得的关注时,会接这样一部小众小投资的电影?只有一个原因,他喜欢。而即使拍了末代皇帝这种大片,肯定也不会如一个本地人的得心应手。因为在角色上挑选的肯定没有那么多,而在尊龙后来接的一些角色上,真的只能看角色。。。。。
在他成名之后,很多事就是因为他喜欢,他任性。譬如推了《伯爵夫人》和《艺妓回忆录》,接了一部连后来的《康熙微服私访记5》都不如的《乾隆与香妃》,直接导致了很多人认为他如今落魄,潦倒,过气。甚至有人说他被国外封杀了,却没有多少人知道,在《末代皇帝》过去的17年后,他第一次回国拍戏,拍摄被众多人批评的《自娱自乐》时,美国CNN的记者专程来华对他进行访谈,被他拒绝。杨澜请他专访,他拒绝。中国电影博物馆请他留手印,他依然拒绝。所以他的销声匿迹不是因为“被”销声匿迹,而是他主动退出。
他说他不喜欢现在的好莱坞影片。但是他喜欢现在的中国影片。而中国电影现在到底如何,只能说我们和他不在一个环境,想法不一了。
从1995年他最火的时候开始,到2001年7年时间,他没有拍过一部电影。