日常生活中不合群的人都有哪些特征?

职场桔子

不合群的人非常喜欢一个人呆着,并且在别人面前他们是不爱笑的,态度会比较冷。
生活达人小郑老师

生活当中那些不合群的人,他们都是比较独来独往的,而且不怎么对人开放心扉。
无私还痛快灬画眉鸟9306
‍‍性格卑劣的人,或者说是非常自私的人。这种人总是考虑自己,在人际交往中也不想吃亏,比如和朋友吃饭总是想尽办法占便宜,其典型的性格就是自私和吝啬。会经常的算计朋友,如何才能让自己不吃亏还能占很多小便宜。这种人归根结底都是性格本身的劣根性导致的不合群。‍‍
莫忘yjyjh832f
‍‍不合群的人往往都很正直。职场上,我们经常会看到好多人削尖了头往领导的生活圈子里钻,有时候还会故意制造一些应酬找领导聚会,很会拍马屁,可是喜欢独处的人从来不阿谀奉承,他们踏实肯干,是社会上难得的人才。‍‍
人寿诞辰辰辰2784
‍‍沉默寡言,不善交际。生活中不喜欢与人打交道,工作中不太喜欢配合工作,既不喜欢配合别人工作,也不喜欢别人配合他的工作。喜欢从事独立完成的工作,或者是那种个人自由裁量权的工作,比如研究工作、技术研发工作,等等。‍‍