手机视频怎么修改尺寸?

aa1272271990

一、需要准备的工具

以苹果 7手机为例

快剪辑 APP

二、操作步骤

1、开始,先进入到“快剪辑”的操作界面,找到“剪辑”选项,点击打开。

2、然后,进入到剪辑的操作界面后,找到“导入”选项,点击打开。

3、进入到导入的操作界面后,选择视频比例,点击确定的图标选项。

4、点击后,视频比例会发生改变,点击右上方的“下一步”。

5、点击“生成”的选项,即可修改视频的尺寸大小。

黎涵瑶谢初
1,改变视频的格式可以减小体积,比如avi转换为rmvb,
2,改变文件的编码率也可以缩小体积
这两种方法都需要借助第三方的软件,比如eo
video,豪杰视频通等等
顺便说一句rar几乎不能改变视频文件的大小,有时候压缩过的还会源文件大
学点电脑技巧

手机怎么裁剪视频尺寸,一看就会