听音乐用什么手机比较好?

庾澍生河
索尼 爱立信 W595c 1200左右索尼爱立信 W980 1300左右索尼爱立信 W508 1400左右诺基亚 5630XM 1500左右三星 SGH-U900 1600左右诺基亚 N81 1900左右诺基亚 5800XM 2000左右诺基亚 N79 2200左右诺基亚 N85 2500左右索尼爱立信 W995 3000左右这10款目前音乐 手机 性价比比较高
辫子哥哥5
听音乐用什么手机比较好?这个问题我是这样认为的,Vivo步步高手机是音乐专用机,应该苹果也比较好吧。其他的也可以试一试。这两个都可以试一试,因为现在的手机听音乐都是挺好的。
蔚然律棠
HTC , 索尼 ,魅族,蓝厂,其他都是垃圾,当然,在艾利和等面前,这些也都是垃圾
圣samsonqin
用索尼 可以直接解码DSD或者vivo双HiFi芯片
hktv电电

听音乐用什么手机好一些,很多人说是音乐手机。其实我个人没有相信什么音乐手机好不好的问题,只是说这个扬声器可能会做到了好一些。其实一般好一点的手机用来听音乐也是不错的了。毕竟我们一般都是戴着耳塞听的。