矫正牙齿拔牙是一次性拔四颗还是分两次?

贵州德韩口腔医院
矫正牙齿拔牙是一次性拔四颗还是分两次,是由具体的情况来决定的,医生一般会事先对患者进行评估,然后提供治疗的方案,然后提出拔哪几颗牙。【点击咨询在线口腔助理专业解答】

牙齿矫正的时候,有些情况是需要拔牙的。比如说患者有严重的牙列不齐,所以说需要排齐牙齿,就需要有空间,要想创造空间,那么可以通过拔牙的方法来提供空间的。所以就需要拔四颗牙,上下左右各拔一颗牙。一般可能会拔上下左右的第一前磨牙,或者是拔上下左右的第二前磨牙,或者是根据情况看拔哪一颗牙。总之,要想排齐特别拥挤的牙齿,是需要拔牙矫正的。

更多关于矫正牙齿的问题,推荐咨询贵州德韩口腔医院。 德韩口腔创新应用体验式的经营模式,以商学院、APP商城为核心载体,充分结合异业客、渠道客、自然客的邀约体验,形成了独特的运营模式,经过多年的实践及优化,已形成一套十分完善的运营体系。德韩口腔不仅为客户提供温馨的医疗服务和科学的管理,同时更注重社会责任感的体现,获得了国家、广大患者、社会、同行、员工的的高度认可,已成为亚洲口腔健康的行业先锋。
慕骏0A

分几次拔,是以你能方便吃饭正常生活为准的,你要能坚持1个月喝稀饭,大夫敢一次给你所有牙都做了。一次做一侧,留一侧吃饭用了,补完了,没问题了,在换另外一侧
沐安卉5c
牙齿矫正现在很常见,也有很多人都愿意去变美,去矫正它。牙齿矫正是需要牙医看过之后才确定要拔几颗牙的,如果你已经去找你的主治医生看过了,他说要拔四颗牙的话,建议还是分两次比较好,因为一次性拔四颗牙太伤牙龈了,拔了两颗,过一段时间再拔一次。
匿名用户
建议听医生的,如果不是智齿,都是正常的,只为矫正可以拔4颗,但拔智齿时得根据个人情况,有的人需要分两次拔。
品茗寻道
您好,这个不确定的,每个人的情况都是不一样的,医生会根据实际情况来选择性的拔几颗牙齿。