现在较好玩的3D网游有哪些?

我已前玩魔兽、后来玩诛仙、不过都厌倦了、想换个新的、实在太无聊了... 我已前玩魔兽、后来玩诛仙、不过都厌倦了、想换个新的、实在太无聊了 展开
﹏黑涩·寓言
现在游戏基本比不上魔兽。。
随便说几个我玩着还可以的游戏。。
我玩的话最重要就是平等。。不是有钱没钱差距老大那种的。

1、新飞飞
这是我目前玩过的不是很烧钱的游戏、里面的师徒任务乱七八糟的活动足够升级赚钱了。我最大的号93级。但是不喜欢那个职业就没玩了。技能还算好看。画面也不错。升级很快。家族什么的都很和谐~(当然是我的家族。。)
这个可以试试 道具收费 网易的

2、英雄岛
我知道腾讯的垃圾。但这个我玩着还凑合。不过由于没钱买装备拉锯就活不下去所以玩了一段就没玩了。现在很怀念那时的拉锯战。玩的是同学的一身好装备的号。当然这样子的号在拉锯里混得很好。好游戏被代理毁了。腾讯就是要钱。
有钱的话玩玩也算打发时间 道具收费 腾讯的

3、武林外传
这个说实话就玩了一个星期。完美太黑玩不下去!不过感觉这一个星期一点钱没冲还是很愉快的。
道具收费 完美的

4、EVE
这的确是个好游戏。很平等。PK什么的也不错。只不过没多少人。我喜欢火一点人多一点的游戏。但是这个我玩了有一段时间。现在不玩了
值得试一试 收费代理啥的全忘了。。。

5、QQ三国
我真的真的知道腾讯垃圾!但是三国作为我人生玩的第一个网游我是很有好感的。真的是被腾讯毁了。没钱活不下去只能等着被P死。装备是王道。当年傻。玩命充钱练级杀人。后来才知道亏。就放弃了~
道具收费 腾讯的

6、永恒之塔
我觉得这个很好。画面很棒。但由于电脑原因没玩多久。所以不是很了解。但是给我的感觉很好。
时间收费 忘记代理了。。

想不到了。。原创 绝对不是复制来的

参考资料: 我的游戏经验。。。

rsdand
QQ飞车 很不错啊 鼎力推荐
m19522483
龙之谷
薄金兰庹娟
梦幻西游中国第一款3D网游,火一定有他的原因
lxh78love
诶 劝你玩 单击 我过去 以为单击 狠垃圾 网游才爽 现在才知道 单击就是神 太 爽了。。