现在有哪些好玩的3D网游,

现在好无聊啊,想找个好玩的3D网游或2.5D也可以的来玩几年,要求是新出的游戏,起码是2010年初公测的,别太烧钱,免费的和点卡的都行,(点卡优先)WOW就别推荐了,都出... 现在好无聊啊,想找个好玩的3D网游或2.5D也可以的来玩几年,要求是新出的游戏,起码是2010年初公测的,别太烧钱,免费的和点卡的都行,(点卡优先) WOW就别推荐了,都出了几年了。 展开
bbyb123
WOW·这是3D游戏的顶尖只作·在国内还没有一款游戏能比上它!我玩了很多网游·什么天堂2·诛仙·天下2等等的大型3D网游我都玩过·但我的电脑现在就剩下WOW和魔兽争霸·不是我故意说国内游戏不好·实在是国内网游太惨不忍睹·连韩国都比不上·更不要说和欧美比了 WOW要收钱的·不过很便宜·4毛多一小时·到满级就可以自强了·可以赚钱·以后的点卡基本不要钱(你小白除外)
chanelycbc
2010出的3D 2.5D游戏都很一般.不耐玩!
只有横版的DNF还可以(不包括国服)
真的除了WOW 没有可以想的出来 好玩的游戏了............

参考资料: 玩游戏 不如出去运动 比较健康 呵呵

龙之谷