哪些电影拥有美丽的风景?

gqylucb1a3
之前看过的《怦然心动》,我就觉得里面的风景真的很好啊,树上的风景。韩寒的那句台词翻译就不用我多说了。除了美丽的树上的风景,还有初恋美、正太美、萝莉美。美国人一样可以拍出又正能量又纯的爱情故事。答主是个画画er,所以也好羡慕女主有一个会画画的爸爸。
132830nxRN34b28
非《阿拉伯的劳伦斯》莫属,迄今为止,它依然是电影史上拍摄的最美的沙漠的影片。这是60年代的片子,必须要强调的是:电影从头至尾全部为实景拍色。
辜吨95926莆恫a3ec672
在视觉色彩上,《布达佩斯大饭店》大量运用了温馨浪漫的粉红色和整洁的构图,从人物到背景搭建,这个地方可爱得像是在看动画片。
超咩1075
现在看来《阿凡达》的故事稍显俗套薄弱,但是这是一部可以依仗各种奇妙的阿凡达宇宙撑起票房(全球第一)的影片,可见其魅力。