哪些电影拥有美丽的风景?

寶寶48374嫡咨7262f24

电影《坠入》:导演历经千山万水,跑遍全世界,将各色风景和各种绘画大师的风格一并柔和在本片。(莫奈、达利等等) 加上美貌度数可以申请世界第九大奇迹的lee pace 担任主演,治愈系的故事加上美的艺术。喜欢西方绘画艺术史、旅行、自我救赎的故事以及外貌协会成员的朋友们,千万不要错过。

初桜fersx9087

韩国电影《现在这样就好》里面的风景就很美,孔孝真和申敏儿饰演一对性格迥异的异姓姐妹,一同踏上了寻找父亲的道路。两位女演员真实自然的演技和一路上美丽如画的自然风光,再加上特殊的亲情和“爱情”故事,使影片具有很大的观赏性。

gr42793搅瘸8c0a

第一个就想到《傲慢与偏见》(2005年,乔怀特)没有它,不科学。我心中最好的爱情片,没有之一。看过好几次,每一次都被达西先生从清晨乡村薄雾中缓缓向伊丽莎白走来时的场景感动到。看过此片,就有自己也谈了一场恋爱的感觉,幸福感和感动油然而生。简奥斯汀书迷必看。感觉就像是一幅幅的油画,简直就是视觉盛宴啊!太美了!

BD小葵vxeboce

推荐看下《少年斯派维的奇异旅行》,孤独的小天才逃家,最后重新找到家的温暖的治愈故事。一路带你领略美国火车线路自助游沿途风景。喜欢火车线路自助游的小伙伴,不要错过。

沦五趣7272
《生命之树》上映之后,观众的口碑两极分化严重,不过,就算是再不喜欢该片的影迷也无法否认它拥有着叹为观止的视觉奇观,片中出现了大量的符号隐喻,将各种运用视觉语言注入到作品中。宫崎骏老头子的动漫,人与自然间的矛盾冲突几乎贯穿他的所有作品——《天空之城》、《龙猫》的乡村、《哈尔的移动城堡》、《千与千寻》神鬼居住的奇幻之地,《魔女宅急便》三面环海的城市,《风之谷》的腐海,《红猪》里面那个美丽的小镇,绝美的景色后面往往隐藏着他对自然的哲学思考和向往。