女朋友和我分手了,但我很舍不得她,她还会回来吗?

载长莹潜芸
从你俩的关系来看,你大概一直处于被动。她是那种较活泼开朗的女生,你可能比她要内向一点。
  给你一个思路,仅供参考。
  首先你需要明确,她当时跟你分手是因为什么?性格不合?你有错在先?她有隐情?或者就是感觉腻了?我感觉这四个原因涵盖了所有分手的林林总总的原因,其中只有“你有错在先”的情况下,还值得你挽回这段感情。其他的,一般理性的思维考虑,就是没有必要了。如果你,真的太喜欢她呢,也可以继续争取破镜重圆。
  我感觉你前女友呢,有两种可能,一个是她本身比较花心,花心不代表无情,是不是?离开了你,还是舍不得你对她的好,又没有找到对她更好的,总是联系着你,也算是个安慰。花心的本质就是见一个爱一个,丢一个,自然也就不会再回去捡,但暧昧却无妨。
  如果你确定她不是这样的女人,那另一个可能就是,你们之间有矛盾,日积月累的矛盾,多得化不开了。而你们毕竟有感情,她的分手是长痛不如短痛的做法,知道在一起不合适,却还是有感情的,觉得做朋友也不错。
  这两种情形,你都要好好地考虑一下该怎么办。前边一个肯能看你的性格如何,如果不在乎,不害怕,接受也无妨,反正跟自己喜欢的人在一起就够了。另外一个就得要求你反躬自省了,看你们交往当中是不是你有很多做的不足的地方,导致了现在这个局面。然后想办法去弥补吧。
  她说不可能的了,你就应该去深究她的不可能到底包含着什么因素?怎么会不可能。要知道,这个世界上不可能的事情越来越少了。呵呵。
贝博实厉漫
最好还是问清楚,为什么要分手。
如果他真的坚持是因为喜欢上别人了,
那么你也不要过多的找理由,
或许她真的是喜欢上别人了,
一般这种情况,
你还是放弃去找一个更适合你的吧。
祝你幸福。