我是肾阴虚还是肾阳虚,或者有没有前列腺炎?

邓虹颖萧澎
腰酸痛、易疲劳、没精神、性欲淡、阳萎、早泻----------典型的过度的手淫所造成的“肾虚‘现象。阳痿早泄和尿频尿急的前列腺问题以及腰膝酸软阴囊潮湿、气短乏力、失眠多梦、记忆力注意力变差以及阳痿早泄、白发掉发等现象就是典型的“肾虚”甚至是‘肝肾俱虚’的表现。
腰生冷汗、手心出汗、怕冷、舌苔黄腻有口臭-------阴阳俱虚。
有;尿频、急、痛、淋漓不尽----------明显有前列腺的问题。
失眠多梦、脱发--------应当也有肝肾俱虚的问题。
请问专家我该什么办?吃金匮肾气丸行么?---------你的这些问题皆由过度的手淫而流失消耗【营养】造成,仔细想一想吧,这些情况和长期【营养不良】就容易造成体质下降身体虚弱是一个道理。营养不良是【营养供应不足】的问题而“肾虚”就是过度的手淫造成的【营养消耗流失】的问题了。这种“体虚”现象集中表现在生殖系统上就称为“肾虚”了。
因此针对这些情况首先应当节制手淫以防止营养物质过度的流失消耗而造成‘亏虚’进一步的加重。另外也要考虑科学的补充营养而不是药物来填虚补亏恢复健康。
很多人也在这里提出过这样的问题。注意补充营养尤其是蛋白质氨基酸的营养来填虚补亏,这种情况还是可以得到很好的恢复和改善的。
百度网友74283efdfe8
你好
东莞东方男科医院为你解答
肾阴虚还是肾阳虚是中医的范围
前列腺炎属于西医
目前你的症状较多,单从症状无法做出准确的判断,建议到医院检查
不要盲目乱服用药物