电脑总是黑屏怎么回事???

沐春翠游仁
我想可能有两方面的原因:一是cpu过热,主板保护了;另一个原因是电源问题。你可以打开机箱,观察CPU风扇运行是否正常,黑屏时关机,用手摸摸CPU散热片是不是过热,来确定一下是不是有此引起的,如果觉得是,可以换一个风扇;如果是电源老化问题,可以更换一个电源试一试
弓水蕊仆奥
游戏玩家

两块内存吗
如果是可能是内存不同的原因
建议用单条
或用一样的内存如果是单条
可能是没插紧的原因
这是刚刚给别人答的
不过一般是因为显示器线没接好
或中毒
君为伊人dP

余凌晓尧时
建议你去重做系统,你电脑中毒了,有的病毒杀毒软件查不出来,现在黑客很厉害...,还是别瞎下东西!
双枋蔼0iO
黑屏有软件问题跟硬件问题
软件问题只能重做系统
硬件问题包括显卡
内存
显示器