打篮球膝盖疼,特别是打完之后,怎么办?

戚菊有裳
这位老兄,膝盖疼是很正常的事,不过,切记要多休息,不能运动过分,那样正常的事也会不正常的。这里,本人给你一两个建议,权当参考参考...首先,多休息,然后多做屈伸动作,别太猛,慢慢就行。然后,每天洗澡时,用热水冲一下酸痛地方。还有,以后打球的时候带一些护膝什么的。本人的方法也就这一两个吧。还望楼主多保重啊。
篮球运动的跳跃、突然变向等动作很容易损伤膝关节的半月板和滑模,形成炎症,造成关节腔积液。如休息不能缓解,建议到医院检查治疗