在淘宝网上买东西怎么写地址,让快递员找不到收件人?

黎渟毕青烟
首先你这样做的目的是什么呢?快递员找不到你的人就无法完成投递,就会把快递留在快递公司点部,过期没有人取就会退回或销毁。
如果真是那个快递员让你不爽,最直接的办法是投诉他。快递是服务行业很注得投诉的。
如果你真想要他找不到收件人:对你所在地又熟你可以把地址写成这样(但要保证有区路有号XX市XX区XX路XX街XX号。)当然你要选一个很热闹的地方。比如批发场里面不存在的档口,火车站,汽车站,人流密集的地方。收件地址即要如快递公司说的:有区有路有号。又要让快递员找
不着。然后上网查快递单号,当快件到时。你可以预约说什么时候才在那里,当然你可以放几回鸽子,你就可以选个置高点,等着那个快递员打你电话;然后让他晕头转向。最后打电话时录下音,等着他放粗口,当然时间点上可以选择太阳正大的时候!自已在阴凉处喝着爽歪歪。
但这样好像过份了些哦!