收集老公的工资放到我的卡里,不让他知道密码的理由?

双烃玉3b
我觉得既然是老公的工资放你卡里,那你就没有理由不让他知道密码,虽然老公的工资有你的份,但毕竟也有老公的份,老公有权利知道详细情况,夫妻间应该互相平等,所以你应该让老公有知情权。
匿名用户
你老公的钱是共有财产。不是你一个人的。你不能私吞。
雨做的云1998
把老公的工资放到你的卡里,不让他知道密码的理由,这个不需要理由啊,或者说把钱放在女人自己的口袋里才是最安全的。
沁颜若雪
理由,就是我是你老婆。
fawcj
你想占为己有,婚后不管你工资还是他工资都是夫妻共同财产