中国联通收不到验证码

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
接收不到短信或验证码有以下原因:
1、可先检查信箱是否已满,如果是请删除部分信息;
2、删除后仍无法收到,可以换机或换卡测试,看是否为硬件因素;
3、排除以上原因后,可尝试在其他地点测试能否接收,看是否为当地信号弱的原因;
4、联系发送方,看是否是对方没有发送成功。
排除以上原因扔无法接收短信:可通过(1)网上营业厅首页 > 客服 > 转人工;
(2)手机营业厅 > 客户服务 > 我的客服 > 转人工;
(3)中国联通微厅 > 00/转人工,接入在线客服反馈问题。
来自:求助得到的回答
北京巴卜技术有限公司
北京巴卜技术有限公司(以下简称巴卜)是具备国际水准的移动商务平台技术和应用方案提供商。自成立以来,巴卜始终 致力于为国内外企业提供具备国际技术水准的移动商务平台及运营服务。
手机收不到验证码常见的几种原因:

1、手机欠费

2、手机卡接触不良

3、所处位置信号差

4、设置了黑名单和信息拦截

如果已经排除了这些原因,还是接收不了验证码短信,那么就很有可能是运营商方面的问题,可专以拨打对应的运营商的电话,属联系人工客服进行处理。
毛航杂谈

手机停机了吗?检查手机有没有信号,如果没有停机,也有信号把手机恢复出厂设置试试。
蔺璇北伟懋
建议您检查一下能否接到普通个人号码短信,如果接收普通短信个人号码发送的短信正常,那原因可能是下发的平台问题,可以与对方联系或换时间再试,如果所有信息都不能接收了,那可以与联通联系,比如直接到就近的营业厅就可以反应。
娥鹅
登录联通手机营业厅/网上营业厅时,无法接收随机密码可能有以下几个原因:
1.号码目前处于停机、挂失等非正常开通状态,建议将号码开通后再试;2.手机将短信放入了垃圾箱中,或手机安全软件拦截了短信,在短信垃圾箱或软件已拦截中查找;3.由于用户较多导致了系统发送短信的速度较慢,稍后重试;4.手机接收短信异常,换个手机进行测试。如排除以上原因还无法解决问题,联系当地人工客服进行处理。