帮忙看一下?

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
动物园,2个窗口5个小时,售票990张,问题每个窗口每小时平均售票多少,
我们可以看到总的售票量是990张,有两个窗口,用990除以2=495个。
也就是1个窗口5个小时售票495张。
这样是不是更清楚了呢,495除以5=99张。
495是1个窗口5个小时售票售票数量,问的一个小时的话,只要除以5就好了。
得出结果,每个窗口每小时平均售票99张
追答
满意的话可以给个采纳嘛
小王看事

结果是每个窗口每个小时销售99张票。
百度网友b5366b1

读题意列式并计算如下:
990÷2÷5
=495÷5
=99(张)
答:平均每个窗口每小时售票99张。
希望能够帮到你,还望采纳谢谢!
百度网友4dfb02b

首先通过你这张图片来了解的话,就是一道小学的数学题,但是你发图片发的不完整,所以说只能通过这一句我是判断不出来这个问题应该怎样回答的?这道题是做不出来的。
lhcfx1314
解题过程:
2个窗口,5个小时总共售票990张,一个窗口的话需要10个小时(2*5)。一个窗口每个小时的票990/10=99张
希望对你有帮助