外地户口如何迁到本地来

我是辽宁鞍山城市户口我老婆是辽宁本溪农村户口怎么才能把我老婆的户口迁到鞍山跟我一起呢... 我是辽宁鞍山城市户口 我老婆是辽宁本溪农村户口 怎么才能把我老婆的户口迁到鞍山跟我一起呢 展开
野人无事不言L
我来说说真正流程:
1、在你老婆所在地派出所,持户口簿让派出所开具“户籍证明”;
2、持“户籍证明”到你所在的鞍山市,写出个人申请,迁移户口理由等,报公安机关审批,经鞍山市公安机关同意后,给你开具“户口准予迁入证明”。
3、持你老婆的户口簿、身份证、和“准予迁入证明”到你老婆原户口所在地派出所开“户口迁移证”。
4、持“户口迁移证”到鞍山上户口,有效期十五天,户口上完后因地址变更,需重新办理二代身份证。
完毕!
draton
我来说说真正流程:
1、在你老婆所在地派出所,持户口簿让派出所开具“户籍证明”;
2、持“户籍证明”到你所在的鞍山市,写出个人申请,迁移户口理由等,报公安机关审批,经鞍山市公安机关同意后,给你开具“户口准予迁入证明”。
3、持你老婆的户口簿、身份证、和“准予迁入证明”到你老婆原户口所在地派出所开“户口迁移证”。
4、持“户口迁移证”到鞍山上户口,有效期十五天,户口上完后因地址变更,需重新办理二代身份证。
完毕!