哪吒票房5天破10亿,哪吒为何那么火?

星座菌菌

大家应该都知道最近上映的《哪吒》票房在五天之内突破了十亿,票房已位全世界动漫排行榜的前三位,那么为什么这么多国漫中《哪吒》能够以这样高的票房胜出呢?想知道其中的原因吗?

因为这个动画里面的哪吒一改了以往哪吒的风格,他天生就拥有神奇的力量,出生的时候,因为这种力量使房子倒塌,而且差点伤害了其他人,别人都拿他当不祥物一样看待,就连自己的父亲也向大众承诺,要把自己关起来好好教育。

所以他天生是孤独的,没有人理解他,虽然他一直在做好事,却人人喊打,这些剧情可能更能引发人们心中的共鸣,容易让人们想起由于自己的顽皮任性而受到排挤的场景,不过剧情也只是这是其一。第二点是因为它的视觉效果非常好,从里面的每一个动漫形象都能看得出他们是经过作者用心刻画出来的,而且背后还有一大批优秀的工作人员,经过长期的修改之后才将它呈现人们面前,也正是因为他们的付出,才使得我们看这部动漫的时候更深有感触。

还有一个就是它带有中国式独特的美感,《哪吒》一向都是我们中国传奇的神话故事,是我们自己的原创,而不是抄袭别人改编而来的,所以更能博得中国人民大众的青睐,最重要的就是这部电影有很强的正能量,无论是观看过后的大人还是小孩子,在他们心里都燃起了一团正义之火,有深刻的教育意义。

庠序教孝悌义

电影哪吒票房五天突破十亿,说明了这个电影他是非常的好看的,或者在一定程度上等下大人和小孩都去进行关颖那么电影人多的地方去的电影就会很好看,票价也会很高,所以说它就会很火。
AA微湖来客

是它整个动画的制作以及题材所想表达的意思,还有它的配乐,还有它的特效。这部动画电影里面的所有,我觉得都是导致这部影片如此成功的原因,它里面的每一个细节都做得很好。让人挑不出毛病,除了他最后的结尾,对我个人而言是有点草率的。但是我想这可能正是为人们留下了悬念,为出第二部做的准备。

第一,他这部电影的利益超过其他动画片。他这部电影是说我命由我不由天,哪吒在生下来之前就已经注定了他的命运就是死,但是在他出生到三岁的整个期间,他一直在和命运做斗争,他没有屈服,他一直以一种积极的心态来面对世人恶意的诽谤,面对上天的不公。并且他还乐意去交朋友,有一颗善良的心,对于别人的帮助,他一直感恩在心。说实话,这可能就是戳中很多大人的一个点,因为他做了很多成年人不敢做的事情,不接受命运的不公,不接受生活的平庸。

其次就是它的特效,当时我看这部电影的时候,我一直觉得经费在燃烧,要知道一般的普通动画一分钟的成本就是几万到十几万。而单凭这部动画电影的特效,绝对是往高处走的。每一个镜头都处理的很好。

其次就是它的配乐,它的配乐跟这部电影非常的贴切,让人觉得热血沸腾的同时又感觉有点心酸,当时在我看到他们两个一起扛天雷的时候,影院里面的大部分人其实都哭了,这种具有感染力的动画不仅仅是画面的效果,更是配乐带来的感染力。
音淡声轻

你好,

我们国家的神话传说还是非常令人着迷的,

无论是在我们国家各个地方,

甚至在世界各地,

关于中国神话传说的故事都非常受欢迎!

所以,哪咤一上映就招来儿时的记忆,

很多人不得不去观赏一下心中的哪吒!

所以,哪吒票房会很好!

百度网友1bb66d4
因为在国产动画片中,这一部片子已经算是做得非常的好的了,而且大家也是很喜欢哪吒的,虽然说这一部片子里面的哪吒长得不是很好看,但是他是那种丑萌类型的,看着看着也会觉得很可爱,所以大家对于这部片子的评价还是挺好的,毕竟这个片子里面的特效和歌曲还是做得不错的,所以也是会让大家觉得很良心,而且哪吒真的很可爱。