求一部日本动漫

四个字母叫So什么的、... 四个字母
叫So什么的、
国启往人
是sola

《sola》是久弥直树原作、七尾奈留设计角色的日本多媒体作品,包括漫画、动画、广播剧、广播,但久弥直树曾表明不会制成游戏。漫画版由阿倍野茶子于电击大王连载。网上广播亦於2007年2月2日开始发放。

图为 森宫 苍乃

森宫 苍乃(森宫 苍乃(もりみや あおの), 森宫 苍乃 声:中原麻衣) 依人的亲姊,性格冷静而不多说话,看上去表情不多,实际上是外冷内热。她是被茉莉变成的夜祸人,身体能力和伤口愈合速度与茉莉一样比普通人类强,另外能随意召唤、控制纸张,并依自己的意思活动(有时需要滴血於纸上),和阴阳道的式神有相似之处,另外也可以控制被纸张付著的物件。也可以用纸造出任何事物,不过有时可能会因过份使用力量而昏倒。恋弟情节非常严重。 为了平定恶鬼作祟被选定的活祭,因依人不愿她死去,与依人一同逃到茉莉所在的山洞。依人死于山洪,自己也因悲伤而自杀,被茉莉变成夜祸人。 最后因茉莉的牺牲得以变回普通人,并进入依人所在的学校。
天涯鸟巢
娱乐百晓生

Sola

参考资料: http://baike.baidu.com/view/698143.htm?fr=ala0_1_1

百度网友6a73972
sola

男主的姐姐
百度网友a09d86d82
KEY社的SOLA吧,