求一部日本动漫

一部日本动漫第一集男主角在校园里和女孩子疯闹,他跑到了操场上,可是天上突然降下来一架直升机,掉下来个少女,那个少女不知道这么的别的男人看见她就像被迷惑了似的儿男主角不会求... 一部日本动漫 第一集男主角在校园里和女孩子疯闹 ,他跑到了操场上 ,可是天上 突然 降下来一架直升机 ,掉下来 个少女 ,那个少女不知道这么的 别的男人看见她就像被迷惑了似的 儿男主角不会 求这部动漫 真忘了是什么了 展开
祥云chang

请别忧伤了二之宫君

动漫等级:A

简介:在时下的爱情喜剧男主角里比较少见的,硬派作风的高中生二之宫峻护。

  在某一天因为性感的姐姐凉子的命令,突然开始了和清纯可怜的超级美少女月村真由的同居生活。

  而且,还被凉子和真由的哥哥——美树彦为了要治疗真由的“男性恐惧症”为名而强迫进行包括 “住在一起”“一起洗澡”“一起睡觉”等等令人害羞的内容特别训练。

  而在两人特训的中途,界级财阀家的大小姐——学生会长北条丽华,也作为女佣住进了二之宫家中。

  这种让所有男人羡慕的环境,但是这样下去就拍不成这个动画了!

  没错,真由的真面目其实是……!

  每一天都过着与地狱近在咫尺的生活,麻烦的事接踵而至。

个人评价:一定要看!鼻血喷干了也要看!没有种子了在线看也要看!断网了去网吧也要看!

帛帛bobo
请别忧伤了二之宫君
http://baike.baidu.com/view/1186145.htm
晓潜小帅
请别忧伤了二之宫君
百度一下...
卧槽等人来推倒
除了《请别忧伤了二之宫君》这部喜剧后宫片还有什么呢?话说我介绍你去看来《濑户之花嫁》超赞哦
微殇陌葬
个人偏爱《名侦探柯南》
a1305566
信息太少……