我零基础,想学美容,我是去美容店学还是学校学,如果去学校哪个学校好

古月先生爱生活

1、如果自身经济基础相对差一些,又有一定系统的基础知识的话,建议在美容店里学比较好。

优点:学习的知识针对性、实用性强,提升也快

缺点:部分美容店招收学徒,为了防止学徒学会就离职造成损失,对学徒也会收取学费,费用金额不固定,看老板的心情而定。还有的会签订学徒合同,收取一定押金,做学徒不满一两年要走的话押金不退,具体数额也是根据老板心情而定。

其次要注意美容店的正规性,现在市场上无良商家不少,老板到师傅对技术都是一知半解,只想着怎么推销产品加从学徒身上抠钱,千万别去了这样的美容店。

2、如果自己零基础,而且自律性差,建议去学校学习。

优点:学习氛围好、有专业的老师教导,而且每一所学校都有其完善的教学体系和教育资源,不仅能很好地培养学生的专业技术和艺术修养,还能帮助学生全方面的成长。

缺点:学习比较系统,针对性弱一些,学习周期长一些。需要先花费一定金钱去学习,而且学习的过程基本上是没有收入的,当然如果有一定的经济实力,这条可以忽略。

学习美容的发展方向:

学美容要看你往什么方向发展,不同的发展方向都有对应的课程,不同的学校课程也是不同的,美容课程分为(美容基础班、美容进阶班、美容研修班、美容全能班、美容创业班、美容技能班、皮肤管理全科班)。

1、通过美容皮肤管理课程的学习,了解不同皮肤的特征,能够根据不同的皮肤特点定制不同的护理方案。

2、通过专业美体护理课程的学习,能够准确判断出损美性皮肤的特征,并制定出相应的护理方案;熟练应用相应的仪器和手法。

3、通过健康管理养生课程的学习,掌握到市场上常用的中医养生经络、芳香的知识,使学员能够针对不同的顾客制定由内到外的养生和保养方案。

艾尼斯美妆连锁学校

零基础学美容,最好去学校学习,推荐选择艾尼斯美妆连锁学校,师资力量雄厚,行业口碑极佳。

美容行业是门博大精深的学问,绝不是很多人认为的在面部简单涂涂抹抹,发展到今天的美容,已经包括面部护理、身体养、纹绣、芳疗、按摩、养生食疗、营养保健等,同时还可以获得财富,实现个人理想。如果学历不高,没有家庭背景,要想在这个竟争激烈的社会立足,必须要有一门技术。想要工作环境好、收入高,美容师是最适合女性长期从事的工作。如今的美容行业发展快、进入门槛还不算高,只要行动勤快一点,就能赚到钱,在这个行业月薪上万的不少。而且,近年来男性对美容的消费也呈现逐年增加的趋势,男性消费群体不断壮大,未来也将成为美容市场的重要消费主体之一。美容行业的高盈利性和高成长性,吸引科技和资本逐利而来,行业呈现出高速的技术发展,不断进步的技术使美容行业越来越安全和便捷。

如果想了解更多关于美容的信息,推荐咨询艾尼斯美妆连锁学校。艾尼斯非常注重优秀教师团队建设,任教老师均为专业素养优秀的精英人才,还不定期邀请业内大咖亲临授课。艾尼斯20年累计培养50万+美业人员,学员的专业技能和服务水平广受好评。艾尼斯还参加和举办了多场大型美妆盛典,不断扩大影响力,逐渐得到社会的认可。【点击进入测评挑选适合我的美妆课程】

天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

我零基础,想学美容,我是去美容店好还是学校学,如果去学校哪个学校好?

同学,你已经在最后说出了你的想法。

你想的没错。

肯定是学校学习会,

比店里学习学得好。

美容店去学习,

只能去当学徒。

非常的辛苦,

而且教你的东西还很少。

会浪费你大量的时间。

众所周知,

现在时间成本也是非常的重要。

比如同时想到达一个

高级美容师的技能程度。

美容店里学习需要至少

用到五年以上的时间。

而去专业学校去学习的话。

只需要用到半年左右。

可想而知两边的差别会有多么的大。

因为学校是专门去教你技能为主。

美容店里是以用人为主。

所以从长远来看,

去学校学习的技能是最全面的,

对未来的发展也是最好的。

至于选择学校的话,

一定要多方面对比一下,

第一要看学校是不是正规的学校,

还是那种非常小的培训机构,

正规的学校,

他说肯定有办学许可证的,

第二一定要到学校进行

一个实地的参观,

看一看学校的实际规模多大。

千万不要就是只看了一所学校,

就匆匆忙忙的把自己学习定下来了,

因为这个关乎你未来很长远的发展。

思齐职业培训学校
天津市思齐职业培训学校成立于1998年,坐落于美丽的海河之畔,津湾广场内。学校环境好、师资优、管理严、服务全,深受广大年轻人的推崇。学校常年开设美容,美发,化妆,美甲美睫,插花等特色专业培训

 其实,很多的学生会觉得,去美容院也挺好,因为不但可以带薪而且可以免费学到技术,这不是一举两得吗,其实不然,我们去美容院学习技术还是存在一定的弊端,在美容院学习的身份是学徒,当学徒的能够真正动手操作的机会和是很少的,因为老板不会把自己的顾客交给一个新来的学徒来服务,最后让顾客不满意甚至造成再也不来做美容的情况。在美容院当学徒很少有时间能够有专业的人员教我们知识和手法,基本都是打下手、清洗工具、打扫卫生一些杂货。即使有人教,教我们的师傅不一定就是专业的,会存在一些知识方面的传授误导和手法是否专业的问题,然后再说很实在 的一个问题,同在一家美容院,存在的就是竞争,不会有人真的愿意把自己所掌握的吃饭的技术教给另一个人。所以时间长了,我们不但掌握不到专业的技术,而且容易让自己疲惫,耗费太多的精力。

欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。

美容是一门专业性、技术性都很强的实用性生活技术,需要在专业学校经过较长时间的系统培训,并取得相应职业资格证书之后,才能够从事美容行业的相关工作。只有经过系统的学习教育,才有可能掌握相关的技术和理念要求,去美容院学习美容只是实践技能提升的一个途径,必须要在学校先接受理论基础知识和专业技能的培训之后,才能够到实践当中去学习提升。

零基础学美容建议去美容学校学些,推荐选择欧曼谛。欧曼谛提供学历服务,在校学制专业学生均可报名中职/大专学历考试,考试通过发放相应学历证书,学信网真实可查。【点击免费领取试听课】