蜡笔小新和哆啦A梦你更喜欢哪个?

司人清48bb8c
我喜欢哆啦A梦,喜欢它的原因是长相可爱,对朋友讲义气,有着一颗单纯善良积极向上的内心。相信它也是很多人童年的回忆,它和大雄的感情真的令人羡慕,没有勾心斗角,同时为对方付出着,有矛盾时也不藏着掖着。还记得电视里的一个情节,哆啦A梦的铃铛掉了,它凭着自己的实力完全可以去弄个新的铃铛,可是它始终坚持找铃铛,找了很久很久直到天黑,只因为那个铃铛是大雄送的,它觉得那个对它来说有特殊的意义,后来当大雄找到送到它面前时,它感动的哭了。也许他们之间的友谊就是这么简单,可就是这一份份简单令多少人感动。我同时喜欢它积极向上的心态,和无忧无虑的生活,它是一个充满正能量带给人们欢声笑语的多啦A梦,我们都希望要是像它一样快乐就好了。
以心gcouh17
两部都是童年回忆,但个人更偏爱《蜡笔小新》一点哦~作者大大说之所以会创造出小新这个形象,是因为他在观察自己的孩子的时候,发现小孩子的想法往往非常独特,以至于作者被小孩的世界所吸引。所有的小孩都有乖巧和调皮的两面性,所以为我们塑造了这样一个栩栩如生的小屁孩小新,增添了我们多少童年欢乐。
吕傲寒63b0
这两部是小时候看的了,那时候比较喜欢多啦A梦,最羡慕的还是大雄,因为多啦A梦口袋里总能拿出很多新奇有趣的东西帮助他,拥有一只哆啦A梦是一直以来的梦想。如今我比较喜欢蜡笔小新,以前看的时候都感觉不到好看,现在在看的时候,真是满满的笑点,虽然有时候有点没节操,但是感觉跟贴近生活,特别是看美芽这个角色的时候,家庭主妇的形象体现的淋漓尽致。如果说有多啦A梦的生活是憧憬,那么有蜡笔小新的生活就是现实,我们走在越来越现实的路上,但是也没忘记对美好生活的憧憬。
消化htagtaf5
是蜡笔小新!老实说多啦A梦我也很喜欢,尤其是他的道具,但是更爱蜡笔小新,因为我觉得小新比较贴近生活。
梧桐与西楼

哆啦A梦吧!哆啦A梦的世界更新奇,大人小孩都会被吸引。而蜡笔小新更像一个小孩子。