健身有必要吃蛋白粉吗?

努力一天是两天
首先问你自己是不是属于专业健身运动员还是普通的健身爱好者 如果是后者那你平时的食物完全可以补充你的营养所需 蛋白粉的使用有严格的要求 如果在人体达不到一定的运动强度时使用会伤及身体 尤其是肝肾
营染年7867
看你的健身需求,如果比较瘦,想要增肌增体重可以适当吃增肌粉。乳清蛋白粉作为平时加餐,增肌和塑形期间的营养补剂,如果你平时吃的特别少,那就需要增加一些营养,否则的话就没太大需要。
帐号已注销

可以吃蛋白粉,增强身体的免疫力,对自己很好,尤其对于健身的人来说营养流失很快,如果适当的吃一些蛋白粉的话,可以让他身体更强壮。
HHYYavkchef32
可以先用蛋白粉的!蛋白粉不单单有增肌的作用,也有增强免疫力的功能的!你锻炼的时候也会流失很多营养的。健美不要急于求成,因为,急于求成很容易受伤。所以,一定要学习一点健美相关的知识。
盖益又柔9ac464c
蛋白粉只是辅助,先做好基础饮食,增肌每天摄入的蛋白质是体重两倍,可以从,鸡胸肉、牛肉、蛋清等食物从中摄取,基础饮食做好了,再考虑蛋白粉。