我女朋友不是处女,我想和她分手,怎么办?

己晴曦谈希
游戏玩家

再做多几次再和她分手吧~~~
做着做着,也许你会不介意的,
不过真的要分手的话,你倒可以:
1.杀了她。。。这个不推荐你这么做!不过最直接。
2.让别人奸了她,,这个点子不错,这样你就可以大有理由的和她分手了。
3.你去奸了别的女人,让她知道了,她和你分手。这样省了你要想怎么和她分手的烦恼。而且还有新妞/
哎,说了那么多,其实是最简单的莫过于分手了。
让她爱你都能办到,难道就不能让她不爱你吗?!
容易~~~所谓怎么来就怎么去,你们在一起都到做爱的地步了,难道还不了解她吗?她最想要她的男人怎么样,你就故意做成相反的不就成,到时她就自然放弃你~~~
杞修平潘杨
这是一个非常敏感和复杂的问题,需要认真考虑和处理。首先,你需要了解你女朋友的感受和想法。她可能会感到困惑、失望、伤心或愤怒,这些情绪都是可以理解的。你可以尝试与她进行坦诚的对话,了解她的感受和想法,并尝试解决问题。
如果你决定分手,你需要考虑以下几点:
1. 尊重她的感受:你需要尊重她的感受,不要对她进行攻击或指责。
2. 解释你的决定:你需要解释你的决定,并告诉她你为什么决定分手。
3. 寻求帮助:如果你感到无法处理这个问题,你可以寻求专业帮助,如心理咨询师或婚姻咨询师。
总之,这是一个非常敏感和复杂的问题,需要认真考虑和处理。你需要尊重你女朋友的感受,并尝试解决问题。如果你感到无法处理这个问题,你可以寻求专业帮助,如心理咨询师或婚姻咨询师。
后梦寒孝木
这个吗,她是害怕你介意所以才执意要分手什么的。你一定要好好的劝导她,让她走出那个阴影,也只有你才可以让她走出阴影。一定要给她做思想工作,你告诉她,你爱的是她这个人,并不是那一层处女膜啊。况且她这么坦然的告诉你,可见她是爱你的,希望你的谅解,记住,坚持很重要,知道101次求婚吧,你也来个第101次的“我真的不在意,我爱的是你这个人”
陆兰芝仍澹
从你的幼稚想法当中,可以看出你是一个不成熟的男人!如果你是真的爱她的话,就不应该如此在意她的过去,并因而耿耿于怀!你应该在意的是:她与你相识、相知、相爱后,对你是否是真心实意的!男人不应当这么自私,对女的要求如此苛刻,到底你们爱的是女人本身,还是女人身上某块东西呢?难道你就能保证你在认识她之前从来不与女生打交道过?爱一个人就是要用一颗包容、宽容的心去接纳、爱护她!而不是斤斤计较她的一些过去。