好看的日本爱情动漫片

学院的,可以是恐怖的,也可以爱情... 学院的,可以是恐怖的,也可以爱情 展开
居萱摩书凝
恩……我想想………………有了这几部都是我最喜欢看的,都很好看名侦探柯南(破案探险类的)、守护甜心(时尚。也很搞笑、校园爱情)、星梦天使(偶像爱情类的)、真珠美人鱼(爱情类的)、零之使魔(爱情魔法类的)、迷糊天使(搞笑类的)、火影忍者(惊险刺激类的)、旋风管家(搞笑爱情类的)天使怪盗(爱情搞笑)。圣少女(校园爱情类的)
不知道你喜欢看哪部!要你还想了解更多可以给我留言!O(∩_∩)O还有翼年代记(爱情科幻的)百变小樱(魔法)不知你喜不喜欢