好看的日本爱情动漫

雪绒花sakura
已完结
黑执事(384这个美男 要是你觉得看到结果纠结的话 就不要看了)
潘多拉之心(建议看漫画 动画没有把望月的华美画风表现得很好)
高达oo第一季
高达oo第二季(高达出品 必属精品!)
风之圣痕(很好看的 但是是06年的了)
SOLA(安静~~~)
推理之绊(不同于柯南的推理名篇 个人更喜欢这部)
魔法禁书目录(其实我喜欢它的外传 科学超电磁炮 鉴于未完结 就不推荐了)
奇迹列车(最后结局很无稽)
DTB流星的双子
黑之契约者(DTB)(这个....好看 但是 坑很大)

吸血鬼骑士(两季 人物美型到极致 07-ghost也是)
钢壳都市雷吉欧斯(都市传说 我挺喜欢的 之前看小说的时候和大家一样 认为动画化不可能 但是强大的动画人向我们证明了 一切皆有可能 恢宏的场面 做的很好!!!)
豹头王传说(意外坑...动画质量不错)
圣魔之血(同上 世界观要搞懂 看了才不会迷糊)
龙与虎(钉宫病泛滥)
APH(黑塔利亚)(国家人格化)
xxxHOLiC(clamp的作品)
翼年代记(同上)
东之伊甸(失忆少年走向救世主之路 强大的手机啊)
战场女武神(玩了游戏再看吧)
phantom(枪战类型 但里面的恩怨情仇描摹地真的很细腻)
07-ghost(王子 美少年 军队 主教 画风唯美)
食灵—零—(其实建议看了动画再看漫画)
EVA(新世纪福音战士)(不得不看 26话)
四叶游戏

只想告诉你(地狱音再现(能登麻美子) 超还看的恋爱剧 虽然只有男主可以入眼。。。)

FATE(fate/stay night、圣杯之战、命运之夜)(建议看之前先玩游戏再拜读前传fate/zero)

讲到fate 不得不讲的是 空之境界和真月谭月姬

看空之境界建议按2431567的顺序看

sa特优生(一群强人的故事)

科学超电磁炮(魔法禁书目录外传 炮灰必看!)
信蜂(有点治愈 集英社超人气漫画 虽然鲁路修SAMA(指里面高修的黑化 高修CV:福山润)的归来遥遥无期~)

不知道LZ看不看圣斗士(虽然我是个小女生 但我也看...)
最近的冥王神话TLC还是不错的 是ova 每个两个月出2集(2009.6开始出。。。等得够呛的)

隐王

幻影少年

噬魂师

天使怪盗

要是LZ有心思看高达的话

1.看高达SEED(两季)

2.高达OO(相比SEED来说 我更喜欢double o 为什么人家都喜欢SEED呢?!)

3.先把有关夏亚的看掉 再看今年的UC

4.看扭蛋版高达(别有一番滋味啊)

5.按出版时间顺序看其他系列

文学一点的:
魍魉之匣
青之文学 人间失格
剧场版:
The Sky Crawlers
东之伊甸剧场版(2部)(现有一部)

穿越时空的少女
EVA 破(有字幕了)
夏日战争
未完结(预计是短篇):

学生会长是女仆

无法挣脱的背叛(光是强大的声优就让人神往了 福山润 石田彰 保志总一郎 樱井孝宏 宫野真守 小野大辅 井上麻里奈 还有画风很美型~~~不得不看!)
神隐之狼
如果愿意的话 有些长篇不错(最经典的 我认为的):
已完结:
驱魔少年(103)
钢之炼金术师(51 顶多算个中篇 配合剧场版看 才是03版的全貌

妖精的尾巴
犬夜叉
阴阳大战记
飞轮少年
黑神
英雄时代
金童卡修
最终流放 银翼之法姆
幽游白书
鬼眼狂刀
结界师
Fate stay night
Fate zero
星界死者之书
高智能方程式
战国Basara
天上天下
史上最强弟子兼一
圣枪修女
灼眼的夏娜
青之驱魔师
D.Gray-man-驱魔师
超时空要塞系列
滑头鬼之孙
圣石小子
驭龙少年
风之圣痕
风魔小次郎
烈火之炎
圣魔之血
大剑
勇者王
少年阴阳师
通灵王
电童
机械人大战OG
分身战士
超重神
枪与剑
机动战舰
机神咆吼
武装机甲
棋魂
幻象战士(平行世界物语)
破刃之剑
怎么这样__
clannad2 季
架向星空之桥
元气少女缘结神
小鸠
人形电脑天使心
刀剑神域-我也是才看完,一定要看阿!是爱情动漫(如果你没看过的话)
花开伊吕波
天使的心跳
Kanon

以上是我看过觉得好看的爱情动漫(都不是后宫动漫)
Co丶鄞熙
0.0 玉子市场 元气少女结缘神 未闻花名 lovelive 这些都好看有木有!还有很多来着,,
邻座的怪同学 中二病也要恋爱 我词穷了QAQ 反正一定好看0.0
百度网友e9d238c
架向星空之桥。虽说是后宫但是不错。
我们仍未知道那天所看见的话的名字
天降之物。还不错。圣诞节那一段不错。
零之使魔。我觉得还不错。第二季最后的结尾。很感人。
匿名用户
我个人喜欢SA特优生,爱丽丝学园(这个略有点幼稚),金色的琴弦,花牌情缘,虽有爱情但是主题不是爱情