什么牌子的防辐射服比较好

游同书隆诗
孕妇选购防辐射衣服,要根据自己的工作环境而定,孕妇装现在也花样越来越多了,可以针对每个时期的不同变化来穿着。
前期和中期的时候,可以选择吊带和肚兜,吊带是前后都有防辐射面料的,适合前期工作环境电脑比较多的,肚兜是只有前面一片,适合单一的办公环境。后期呢,小宝宝渐渐的发育长大了,肚子也越来越显了,这时候就可以换大一些的款式了,如马甲,短衫,短裙之类的。材料,现在市场上主流是金属纤维的面料,对于一般的办工环境都是没有问题的,像防辐射服这类东西选一个好品牌格外重要,网上我看了下,对优加这个品牌的防辐射服评价相当高,建议您可以选择这个品牌,如果您不是很满意的话还可以上品牌网maigoo上查了下相关排行,如:添香
优加
十月妈咪
奇妮防
婷美等等,都是排在榜单前列的品牌,质量绝对可以放心,而且价格也相对合理,您完全可以放心购买。
北京核地科技发展中心
阳晶瑶羊楠
买就买康乐坊的,十大品牌。不信你去网上搜,淘宝上销售也是前几名。防辐射服排名网上前几名都是销量好几千,甚至过万,质量没得说我买的是285元
惠平沈献
建议你上淘宝买,网上产品通过产品销量和口碑就能看出来哪些防辐射要好点,而且网上价格要优惠不少,淘宝上康乐坊的防辐射服不错。
花拳绣腿走四方
生活家

选防辐射服,应该根据以下几点选,不要管牌子不牌子的。

根据所处的环境来选择
  鉴于每个准妈妈所处的辐射环境不同,因此选购的方向也不同。如果居住地电磁辐射较小,例如城郊及家居环境辐射源少,那么,就可以选择功能一般的金属纤维防辐射;如果身处办公区、电脑辐射源较多的环境,则穿上银纤维材质的防辐射服,款式是吊带、马甲。而对于那些大型电器环境,潜在辐射环境危害强烈的区域,准妈妈可穿着防辐射工作装大褂等。
  根据防辐射服品牌来选择
  现如今人们越来越注重品牌的影响力,一个好的品牌一定具有好的服务与产品准妈妈在选择防辐射服时,一定要选择大品牌的产品。
  根据防辐射服面料来选择
  目前防辐射服市场较为理想的防辐射面料是纳米银纤维,其次用的较多的是一般的金属纤维,一般采用不锈钢金属纤维和棉及涤纶等纤维混纺成面料,好的面料屏蔽值在30DB以上。可洗涤且透气、屏蔽性能等都较为稳定。为了安全性和可靠性
  根据季节来选择
  不同季节,我们会选择穿不同的衣服,对于防辐射服来说,也是一样。夏天气候炎热,穿着轻薄、柔顺的银纤维防辐射服会更加舒适,春夏季节,建议选择吊带或者肚兜类型的防辐射服,即轻便又能够完美防辐射。而在秋冬季节,建议孕妇则需要选择保暖强度高的马甲或者大褂类型的防辐射服,能够保护胎儿的不受电磁辐射影响哟。
  根据防辐射服技术来选择
  准妈妈在选择防辐射服时,也可以从防辐射服技术着手。